ноябрь 19, 2019
Тимати и Анастасия Решетова впервые вышли в свет после рождения сына
Вчера в Москве прошел ежегодный "Бал дебютанток" журнала Tatler, который по традиции посетили не только новые героини хроник, но и вся светская Москва. В числе гостей мероприятия были и новоиспеченные родители — 36-летний Тимати и его 23-летняя возлюбленная Анастасия Решетова.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Звездная пара пришла на бал, чтобы поддержать 16-летнюю сестру рэпера Анну Юнусову, которая в этом году стала одной из дебютанток. Этот выход в свет стал первым для пары после рождения сына Ратмира — малыш появился на свет всего месяц назад.

Для мероприятия Анастасия Решетова и Тимати подобрали парные total black образы: на молодой маме было пышное платье с полупрозрачным лифом, а на Тимати — классические брюки и кожаный пиджак.

 

 

Примечательно, что весь вечер Тимати избегал внимания прессы и проводил время в баре, в то время как его возлюбленная охотно делала снимки вместе с сестрой рэпера Анной.

Напомним, что Анастасия Решетова впервые стала мамой в середине октября и сейчас большую часть своего времени посвящает заботе о сыне Ратмире. В своем Instagram она активно рассказывает о буднях молодой мамы.

Вместе с тем модель признается, что не собирается долго засиживаться в декрете и хочет поскорее вернуться к привычному образу жизни. Звезда уже пробует совмещать управление своим бьюти-бизнесом с материнством, принимает участие в фотосессиях, а также занимается планированием их первой поездки за границу с малышом.

 

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.4335269927979