Май 03, 2018
Свадьба скоро! Меган Маркл заставила принца Гарри сесть на строгую диету
В преддверии свадьбы Меган стало мало того, что ее будущий супруг бросил курить и приобрел членство в одном из лондонских фитнес-клубов, чтобы заняться спортом... Теперь принц Гарри начал срочно худеть!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

За две недели до свадьбы (напомним, она состоится в субботу, 19 мая 2018 года) 36-летняя Меган Маркл решила заставить своего любимого скинуть лишние килограммы, посадив его на строгую диету.

В эти дни 33-летний принц Гарри пьет свежевыжатые соки, ест много овощей и блюд из киноа. А вот на углеводую еду  и обработанную пищу будущему жениху наложено табу!

 

Инсайдер, близкий к королевской паре, поведал публике: "Меган очень постаралась изменить систему питания Гарри. Он уже потерял несколько килограммов, что довольно много для человека, у которого в принципе нет лишнего веса. Она купила соковыжималку, которая готовит не только соки, но и делает смузи из овощей и фруктов. Возлюбленная принца полна решимости отучить Гарри и от мяса".

Сложно сказать, как переживает это нелегкое время сам принц, ведь публике известно, что еще с юности он является большим поклонником фастфуда.

Отметим, что для принца Гарри предстоящий брак - первый, а вот американская актриса была замужем с  2011 по 2013 года за кинорежиссером Тревором Энгельсоном.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.4285163879395