июль 31, 2019
Свадебные прически 2019-2020: Лучшие тренды на примере знаменитостей
Если ваше лето проходит в приятных хлопотах по подготовке к свадьбе, то вам — как раз сюда! В этой статье на примере звездных невест мы расскажем вам, какие свадебные прически будут модными в этом и следующем году.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Приянка Чопра

Пучок и свободно выпущенные пряди — одна из самых часто запрашиваемых причесок у свадебных стилистов. Образ стал очень популярным после свадьбы Приянки Чопры, за торжеством которой следили из разных уголков мира. Если вы, как и Приянка, выбираете платье с акцентом на шее, то смело выбирайте изящный пучок.

 

Кэтрин Шварценеггер

В фаворите у многих невест уложенные пряди. Да потому, что, выбрав такой образ, можно снять часть переживаний и при этом выбрать совершенно любую фату. Идеальный пример подобной прически можно разглядеть на дочери Арнольда Шварценеггера, за торжеством которой подглядели папарацци.

 

Софи Тернер

Одна из главных героинь сериала «Игры престолов» сделала ставку на естественность — на мягкие струящиеся локоны и сдержанный мэйк-ап, что позволило актрисе не ограничивать себя в выборе платья.

Одним из главных моментов этой прически является хорошая фиксация прядей.

 

Меган Маркл

Одним из самых полюбившихся у многих девушек является образ герцогини Сассекской. Меган Маркл выбрала актуальную классику: диадема, повязки и греческие узлы остаются на пике свадебной моды.

Что интересно, в образе соблюдается баланс: скромная, сдержанная прическа отлично гармонирует с пышной фатой, аксессуарами и роскошным платьем.

 

Карли Клосс

Проанализируйте, как идет асимметричная гладкая челка и пучок блондинкам. Ничего лишнего, дополнить образ можно, например, кулоном и скромными серьгами.

 

Регина Тодоренко

Густой объем, небрежно сформированные локоны и асимметричная челка — то, что нужно, если хочется создать торжественный и в то же время свободный образ. 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.835541009903