июль 19, 2012
SunStroke Project и Борис Коваль завоевали золото на конкурсе в Голливуде.
SunStroke Project и Борису Ковалю удалось покорить Голливуд своими вокальными данными и талантливым инструментальным исполнением на международном конкурсе "World Star", проходившем с 6 по 15 июля в Лос-Анджелесе.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

SunStroke Project и Борису Ковалю удалось покорить Голливуд своими вокальными данными и талантливым инструментальным исполнением на международном конкурсе "World Star", проходившем с 6 по 15 июля в Лос-Анджелесе. Молдавские артисты произвели впечатление как на зрителей, так и на жюри. В итоге, им присудили золотую медаль.

Исполнители выступали в двух категориях. Так, Борис Коваль представил в категории соло две песни Фредди Меркьюри "The Great Pretender" и "Don't Stop Me Now", а музыканты из SunStroke Project в категории «вокал + инструментальное исполнение» выступили с пятью композициями, четыре из которых были отобраны из репертуара группы, а пятая известна под названием "Ioane, Ioane".

Кроме того, всем участникам молдавской делегации были вручены особые медали от VIP-жюри, в состав которого вошли продюсеры самых известных звукозаписывающих компаний в Лос-Анджелесе.

”World Championships of Performing Arts” (”World Star”) представляет собой конкурс высокого уровня в США. В данном мероприятии на протяжении лет принимали участие такие известные артисты, как Бритни Спирс, Бейонсе, Джастин Тимберлейк и многие другие.

источник: http://www.moldovenii.md/ru/news/view/section/56/id/4393



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.93410563468933