сентябрь 10, 2015
Street&Sport и Napapijri в Молдове!
Такой бренд, как Napapijri, уже давно оценили модники Нью-Йорка, Токио, Сингапура, Парижа, Мюнхена, Москвы – настала и наша очередь! Мультибрендовый магазин Street&Sport и Napapijri теперь есть и в Кишиневе!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Napapijri уже давно оценили модники Нью-Йорка, Токио, Сингапура, Парижа, Мюнхена, Москвы – настала и наша очередь! Мультибрендовый магазин Napapijri теперь есть и в Кишиневе!

Уже в день его открытия жители столицы, среди которых было замечено немало стильных знаменитостей, оценили высококачественные материалы, урбанистические цвета, функциональный дизайн, которыми славятся бренды, представленные в Street&Sport и Napapijri.

Как вы уже догадались, по адресу Московский проспект, 2 расположились два магазина. Бренд Napapijri, что в переводе с финского означает «Полярный круг», – это «дитя» урбанистических 90-х. Появился он в небольшом итальянском городке Аоста, а изображение флага Норвегии на логотипе – дань памяти бесстрашным норвежским исследователям, впервые совершившим экспедицию к Северному полюсу больше ста лет назад.

Мультибрендовый магазин Street&Sport – официальный дистрибьютор таких легендарных марок, как Converce, Diesel, New Balance, Timberland, Asics, Onitsuka Tiger, Polo Ralph Lauren, в Молдове. Определенно, каждый столичный модник найдет здесь то, что придется ему по вкусу, стилю и карману.

Adnan Charaf
Бренд-менеджер Street&Sport и Napapijri

Мы давно хотели привезти Street&Sport и Napapijri в Молдову, где много стильных людей и не так уж много возможностей, чтобы выразить свой стиль. В нашем магазине представлены самые известные молодежные бренды, которые прекрасно отвечают желаниям и вкусам тех, кто предпочитает модный и удобный стиль casual. Людям нужен выбор, поэтому мы здесь!

 

 

 

Александр Шерван
Представитель Street&Sport и Napapijri

Street&Sport и Napapijri – уникальный для Молдовы проект. Мы постарались сконцентрировать все популярные марки обуви, одежды, аксессуаров, чтобы у небезразличных к своему стилю людей была возможность разнообразить гардероб. Немаловажно, что все коллекции последние, а ассортимент пополняется одновременно с выпуском новых коллекций представленных марок.

 

 

Кишинев, бул. Москова, 2.

Тел.: 022 123 120.

Napapijri Chisinau на Facebook
STREET&SPORT на Facebook

        



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.81281280517578