июнь 12, 2018
Стать мамой! 6 звезд, чей путь к материнству был тяжелым и драматичным
Представляем подборку звездных мамочек, которые долго шли к материнству, которые на этом пути, прошли через многие преграды и трудности!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Присцилла Чан

У супруги основателя фейсбук, Марка Цукерберга за два года до рождения первенца было три выкидыша. Сейчас у пары уже две дочки: Максима родилась в декабре 2015 года и Августа родилась в августе 2017 года.

 

Крисси Тейген

Супруга Джона Ледженда не могла забеременеть целых девять лет. Сейчас пара воспитывает двухлетнюю дочку Луну и ждет появления на свет сына. Знаменитости пришлось обратиться к услуге ЭКО, зато ей предложили самой выбрать по эмбриону пол малыша.

 

Мэрайя Кери

В 2011 году в возрасте 41-года певица стала мамой долгожданных близнецов. Ощутить счастье материнства помогла услуга ЭКО, но во время беременности врачи серьезно волновались за жизн самой Мэрайи. Беременность протекала очень сложно, поэтому после родов Кери с уверенностью заявила, что больше детей не хочет.

 

Любовь Успенская

В возрасте 17 лет певица вышла замуж и забеременела двойней. Но мальчики появились на свет раньше срока и погибли. Артистка стала матерью только 18 лет спустя, родив в четвертом браке девочку Татьяну.

 

Роза Сябитова

Роза и ее супруг Михаил пережили 12 неудачных беременностей и уже привыкли к той мысли, что у них не будет детей. Однако в начале 90-х в семье родились сын и дочь. 

 

Бейонсе

Сейчас певица счастливая мама троих малышей: Блу Айви уже шесть лет, а близнецы Руми и Сэр в июне отметят свой первый день рождения.

После рождения старшей девочки в 2012 году Бейонсе рассказала, что за несколько лет до ее рождения, они с супругом пережили тяжелый выкидыш. 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.7749662399292