июнь 04, 2013
Старшая дочь Брюса Уиллиса снимется в независимой драме
24-летняя Румер Уиллис, старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, продолжает строить собственную карьеру в кино. На днях она присоединилась к актёрскому составу независимой драмы "Вернуть отправителю".

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

24-летняя Румер Уиллис, старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, продолжает строить собственную карьеру в кино. На днях она присоединилась к актёрскому составу независимой драмы "Вернуть отправителю", где также заняты Розамунд Пайк, Шайло Фернандез и Ник Нолти. 

Съёмки картины, над которой работает режиссёр Фоад Микати ("Адский эндшпиль"), проходят в Новом Орлеане. В центре сюжета — добросовестная сиделка из маленького городка (Розамунд Пайк), чья жизнь превращается в хаос после "свидания вслепую" с таинственным мужчиной (Шайло Фернандез), который оказывается вовсе не тем, за кого себя выдаёт. Румер Уиллис досталась роль второго плана — она сыграет коллегу главной героини.

Румер Уиллис можно увидеть в таких фильмах, как "Мальчикам это нравится", "Дикая вишня", "Крик в общаге", а также в триллере 2005 года "Заложник", где она снялась вместе с отцом Брюсом Уиллисом. В данный момент готовится к прокату романтическая драма "Странный путь домой" с Румер в главной роли.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.94880247116089