ноябрь 08, 2013
Соломенная шляпка нового поколения
Головной убор – это не только средство защиты от солнца, но еще и возможность проявить свою индивидуальность, стиль. Узнай, какие головные уборы в списке самых модных этим летом!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Головной убор – это не только средство защиты от солнца, но еще и возможность проявить свою индивидуальность, стиль. Узнай, какие головные уборы в списке самых модных этим летом!

Широкополые шляпы

Широкополые шляпы всегда отличались изысканностью, придавая их обладательницам оттенок загадочности и обольстительности. Этим летом особенно актуальны широкополые шляпы, выполненные из фетра или соломы.

Тюрбан

Вот уже несколько лет этот головной убор остается на пике популярности. И не мудрено – мало того, что тюрбан выглядит экзотично, так он еще и может скрыть неудавшуюся прическу. Благодаря тюрбану каждый день можно выглядеть по-новому, ведь существует с десяток способов его завязать!

В стиле «вестерн»

Летом можно смело сменить строгий офисный наряд на что-то более свободное. Как тебе образ героини американского вестерна? «Ковбойские шляпы» снова в моде! И совсем не обязательно примерять грубые мужские шляпы, ведь в продаже появились легкие ажурные шляпы для покорительниц ковбойских ранчо.

Женственная «Федора»

Федора – конечно, в данном случае не женское имя. Это шляпа, выполненная из фетра (впрочем, материал может быть любым – твид, замша, кожа и т. д.), с небольшими полями, обвитая один раз лентой. Такая шляпа изумительно смотрится как с джинсами, так и с модными в этом сезоне макси-платьями.

По-пацански

Стиль леди-бой по-прежнему считается одним из самых сексуальных, поэтому летом стилисты советуют добавить в гардероб «мужские детали», например, подтяжки. Главное – умело сочетать и не увлекаться, всё хорошо в меру.

Забытая джинса

Не успели мы попрощаться с джинсовыми костюмами, как деним снова в моде, на этот раз в виде шляп. Не путайте джинсовые шляпки с кепками, которые находятся на модных задворках, в то время как шляпки диктуют свои правила.

Цветочный винтаж

Образы в стиле ретро волнуют сердца женщин и мужчин уже не один сезон. Нынешним летом у этого направления есть неотъемлемая деталь – цветочный мотив. Всевозможные цветы разных размеров и оттенков благоухают в этом сезоне на головах модниц.

Мысли в полоску

Полоска – один из самых модных принтов летних коллекций 2013. Естественно, это не могло не отразиться и на головных уборах. Чаще всего дизайнеры предлагают шляпки с полосками пастельных тонов, но бывают и «темные» исключения. Выбор за тобой!

Повязала и побежала

Куда уж без разноцветных платков и повязок? Каждый день можно открывать для себя новые способы повязать их на голову. Чем принты ярче и сочнее, тем лучше. Повязки, ободки и платки лучше носить с крупными серьгами, как это было продемонстрировано на показе летней коллекции Dolce & Gabbana.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 5.620080947876