октябрь 01, 2019
Узнай, с кем после развода закрутила роман певица Адель
В апреле 31-летняя певица Адель объявила о разводе со своим мужем Саймоном Конески (вместе пара была семь лет), и с тех пор папарацци пытались выследить, с кем же знаменитость закрутит новый роман.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Похоже, их пристальное наблюдение за певицей дало свои результаты. Так, британские СМИ сообщили, что новым избранником Адель стал, судя по всему, 37-летний Джозеф Джуниор Аденуга, более известный под псевдонимом Скепта. Две недели назад пару видели вместе на праздновании дня рождения Скепты в Crystal Maze в Лондоне.

 

 

Между ними тесная связь и особые отношения. Они проводят много времени вместе, и друзья уверены, что они станут отличной парой,

— поделился с репортерами один из инсайдеров.

Надо отметить, что между двумя артистами и раньше были весьма теплые отношения. Скепта, как и Адель, родом из Тоттенхэма, и певица всячески поддерживала успехи своего земляка. Например, как-то поделилась в своем Instagram сообщением о том, что рэпер выиграл награду Mercury Prize, а сам Скепта слал ей в ответ "любовные" эмоджи.
В 2018 году в прессе появлялись сообщения, что Скепта встречается с моделью Наоми Кэмпбелл.

 

У него также есть ребенок — новость о том, что он стал отцом, рэпер опубликовал в своем Instagram в ноябре прошлого года, а потом поделился и фото с дочерью (поклонники предполагали, что это может быть общий ребенок с Наоми, но официальных подтверждений этому нет, как и информации о том, кто же мать малышки). У Адель от брака с Саймоном есть сын Анджело.

 

spletnik.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.8389036655426