август 05, 2020
Семейные истории: Молодые, популярные и очень счастливые

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Как же мы любим красивые истории любви! А если в них есть место романтичным поступкам, пышным свадьбам, здоровым и озорным деткам, то мы точно поделимся подробностями на страницах любимого AQUARELLE.
На этот раз мы решили посвятить проект молодым, счастливым и очень популярным семьям. Только за семьей Тарасюк-Ковальски в Инстаграме наблюдают больше 38 000 подписчиков! Неудивительно, что в проекте на www.aquarelle.md эта семья набрала рекордное число голосов.

 

Ирина ТАРАСЮК-КОВАЛЬСКИ и Сергей КОВАЛЬСКИ 

#карантин

Для нашей семьи это был период испытаний. Мы недавно переехали из Бельц в Кишинев, купили квартиру в кредит – и тут, бац, карантин! Когда все публичные мероприятия начали отменять, переносить, была паника. Мы очень переживали, думали, что делать, и в какой-то момент пришла идея проекта «LUME у вас дома». (Ирина и Сергей – солисты популярной группы LUME. – Прим. ред.) Загрузили первое видео проекта на нашей странице в Инстаграм, за несколько дней оно набрало около миллиона просмотров. И слава богу, всё пошло. Были и сложные времена, и новые творческие проекты, которые родились во время карантина. 
Так как у нас маленькие дети, в это время мы пересмотрели с ними много добрых семейных фильмов и мультфильмов. Очень понравился «Балкто».

Конечно, играли в игры, наша любимая – «Кто я». 

 

Анастасия ЗЕЛЕНЮК и Денис РЫНДА 

#карантин

Пришлось нам адаптироваться к сложившейся ситуации. Думаем, как и для многих, она оказалась малоприятной. У нас свободного времени больше не стало, так как мы оба продолжали работать. (Денис на телевидении, Анастасия – дистанционно. – Прим. ред.)
Удалось отправиться в «путешествие» по неизведанным уголкам нашей планеты, смотря документальный сериал Our Planet, озвученный нашим любимым ведущим Дэвидом Аттенборо.

Наша любимая семейная игра – «Догонялки». 

 

Дойна СТРАТАН  и Александр АТАМАНЕНКО 

#карантин

К счастью, мы все здоровы. Из-за режима самоизоляции появилось больше времени для семьи. Мы придумывали развлечения, которые были бы интересны и дочке Алисе, беседовали на разные темы. А еще это был период красивых, вкусных и долгих семейных завтраков. 


Наши интересы: сказки для Алисы и различные онлайн семинары для ее родителей.

 

Елизавета НЕГРУ и Юлиан ЦУРКАНУ 

#карантин

Теперь и у нас есть истории для внуков: «Когда-то в 2020 году, во время пандемии...». (Смеются.) Карантин собрал нас всех вместе: с тех пор, как нас стало пятеро, это случалось крайне редко. Получилось что-то вроде каникул.

Поддержать профессиональный рост помогли онлайн курсы и вебинары, мы ждем только положительных результатов как для семьи Цуркану, так и для нашей второй семьи – Black & White. 

 

Лана и Сергей ЯЛОВИЦКИЕ 

#карантин

Карантин дал нам возможность побыть с детьми, провести с ними столько времени, сколько обычно не удавалось. Появилось время, чтобы отдохнуть, почитать, посмотреть фильмы, сериалы. 
Один из самых интересных сериалов, который мы посмотрели в это время, – новинка «Мессия». Что касается книг, их было прочитано так много, что и не верится. Наконец-то, пришло время и «Шантарама» – незабываемое чтиво! 


Настольные игры были востребованы и до карантина, им в наш дом не нужно особое приглашение. (Смеются.) Наши любимые: «Свинтус», «Монополия», «Румми», «Имаджинариум». С детьми начали играть в «Крокодила» – очень увлекательно.

 

Полностью читайте в AQUARELLE июль-август 2020



читайте также
SQL exec time = 1.0441777706146