апрель 11, 2018
Семейные истории: Илья Прозоров и Яна Домбровская
Поздравляем одну из самых красивых пар с юбилеем – Илья Прозоров и Яна Домбровская отмечают 10 лет со дня бракосочетания!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Илья
Мы познакомились лет 15 назад. Мы не были из одной компании, но Яна знала кое-кого из моих друзей.
Поэтому, пересекаясь в ночных клубах или на концертах, мы общались.

 

Яна
А мне Илья сразу понравился: веcелый, открытый, я люблю таких людей. (Улыбается.) На момент знакомства я работала заграницей, несколько лет жила на две страны, раз в несколько месяцев приезжала в Кишинев.

Илья
В какой-то момент мы начали активно общаться по Интернету и встречаться, когда Яна приезжала – но только как друзья. А однажды Яна остановилась у меня дома – и всё, через полгода мы поженились. (Смеется.)

 

Знакомство родителей 


Илья
Знакомство с родителями прошло очень легко, всем было комфортно, все сразу подружились. Встреча произошла на «День Вина». Отмечали долго, а когда прощались, наши отцы так эмоционально обнимались, что упали на журнальный столик, потом еще полчаса смеялись.

 

Яна
О том, что я беременна, мы узнали, когда остались у родителей ночевать. Утром папа готовил свой фирменный завтрак – шакшуку с томатами и сладким перцем. Мне стало так плохо от запаха яиц, что мы сразу же догадались, что я беременна.

 

 

Свадебный переполох


Илья
У нас всё происходило по собственному сценарию. Например, мы не были женаты, но уже готовились стать родителями. Сдали анализы, вдвоем пили витамины.(Смеются.)

Несмотря на то, что свадьбу мы только планировали, новость о том, что Яна беременна, нас не удивила. Я, вообще, очень обрадовался: я всегда хотел, чтобы у меня было много детей, минимум четверо. (Смеются.)
 

Яна
Изначально свадьбу мы запланировали на 8.08.08, но, когда моя мама узнала, что мы ждем ребенка, стала уговаривать сыграть свадьбу раньше. Говорила, что к августу я располнею и вообще на таком сроке беременности ничего не захочу.

В итоге мы сыграли свадьбу в марте. Но к августу я была такая же стройная – за беременность я набрала всего 8 килограммов, так что была готова сыграть еще одну свадьбу. (Смеется.) Десять лет назад ребята из сейчас уже известного агентства idea.md отвечали за световое и музыкальное наполнение нашего праздника в лице Василия Рощинского.

Платье для меня по традиции покупала семья жениха. Шила я его у Georgette, с которой мы знакомы еще со времен ее маленькой мастерской. Платье она создала потрясающее: из тафты, расшитое жемчугом, отрезное от груди. Мне в нем было очень комфортно.
 

Илья
У нас получилась очень веселая свадьба. Было много интерактивного. Полдня мы провели на фотосессии. День выдался теплый, мужчины даже без пиджаков ходили, а Яна – в одном платье, без верхней одежды. Она была очень красивой невестой, в стиле Наташи Ростовой. (Улыбается.) А на следующий день, 8 марта, резко похолодало – на заму к нам все пришли в пуховиках. Когда через неделю мы улетали в свадебное путешествие из Одессы, и вовсе выпал снег.

Добрались с приключениями. У нас была очень насыщенная программа, несмотря на беременность: отдых на Красном море, посмотрели Каир, пирамиды в Гизе, съездили в Тель-Авив и Иерусалим.
 


Притирка характеров
 

Яна
У нас до сих пор идет притирка характеров. Я стараюсь притереть Илью, а он меня... Трения продолжаются. (Смеется.)

 

Илья
Мы стараемся не оставлять открытых конфликтов.

 

Яна
Или мне надоедает обижаться, и приходится мириться. (Смеются.)

 

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE апрель 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.7384717464447