сентябрь 18, 2019
Семейные истории: Адриан Урсу и Ирина Негара
Известный эстрадный певец Адриан Урсу влюбился в будущую жену с первого взгляда. Ирина Негара, кондитер, и не предполагала, что станет женой артиста. Сладкая парочка, романтичная история!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Это любовь!

Адриан

Первый раз я увидел Ирину в ресторане. Она очень выделялась среди окружающих ее девушек. Красивая, элегантная, изящная. Я даже подумал, что она иностранка. Подошел к ней и ее друзьям, мы пообщались.

Отметил, что все, кроме Ирины, реагировали на меня, а она словно и не замечала. Этим она меня зацепила еще больше. «Наверно, птица высокого полета», – подумал я.

Ирина

Адриан шутил, старался обратить на себя внимание. Я заметила, что заинтересовала его. Потом он нашел меня в социальных сетях и добавил в друзья.

Адриан

Вторая наша встреча состоялась в клубе. Мы много общались, я включил всё свое обаяние, чтобы завоевать сердце этой необыкновенной девушки.

 

Нас связала музыка

Ирина

Адриан предложил мне сняться в его клипе Tu eşti tot ce mi-am dorit. Он настаивал и красочно рассказывал про съемки первой части клипа в Будапеште, чтобы я согласилась. И я согласилась. Адриан находил разные поводы для встреч: мы обсуждали наряды для клипа, другие моменты и виделись почти каждый вечер. 

Адриан
Перед тем, как предложить Ирине сняться в этом клипе, я решил провести эксперимент. Показал коллегам и друзьям фото пяти девушек, среди которых была и фотография Ирины. Спросил, кто, по их мнению, больше подходит для съемок в моем клипе. Все выбрали Ирину. Это еще больше подогрело мой интерес к ней. Следующим моим шагом стало то, что я сам себя пригласил к Ирине домой. (Смеется.)

Ирина

Адриан позвонил, поздравил меня с Днем города и сказал, что скоро придет, чтобы познако- миться с моими родителями. Мы с мамой и папой решили, что он так шутит. Но он действительно пришел, подарил цветы и конфеты. Ошеломительный поступок!

Адриан

Здесь, дома, я увидел другую Ирину: простую, душевную, семейную, непринужденную. Она мне понравилась еще больше. Тогда я и понял, что хочу, чтобы эта девушка – такая разная – стала моей женой. Всеми силами я старался понравиться Ирине и ее родителям. Но это было нелегко. (Улыбается.)

Ирина

Изначально мои родители отнеслись к Адриану с опаской, ведь бытует мнение, что артисты заводят краткосрочные романы, а к серьезным отношениям не стремятся. Но спустя несколько десятков встреч, праздников они начали верить в искренность его намерений.

Адриан

Мы много гуляли, общались, я старался всячески радовать Ирину. Предложил ей сняться в еще одном клипе на песню Înc-o iarnă fără tine. Съемки проходили в самый морозный день зимы, это дало нам возможность согревать друг друга. (Улыбается.) А на презентации клипа журналисты стали еще настойчивее спрашивать Ирину о наших отношениях.

 

У нас будет ребенок!

Ирина

Поток съемок, различных событий, эмоций и любви... Я поняла, что беременна. Было страшно сказать об этом Адриану, я не знала, как он отреагирует. Адриан был на гастролях, и я решила написать СМС.

В ответ получила три романтические фотографии: на первой было написано: TE, на второй – IU, на третьей – BESC. Я и родителям боялась сказать о беременности, ведь мы с Адрианом встречались лишь полгода и не были женаты.

 

Адриан

Я сам сказал и своим, и Ирининым родителям, что у нас будет ребенок! Мои мама и папа очень обрадовались. У Ирининых родителей я решил сначала попросить руку и сердце их дочери. Они были в шоке. Так и не дождавшись ответа, я рассказал им главную новость. И они так обрадовались!

 

Свадьба

Ирина

Расписались мы 8 августа 2013 года. Получилось забавно и необычно, ведь мы были в шортах и держали сумки в руках. На 4 сентября запланировали венчание. Я тогда была на седьмом месяце беременности.

Адриан

4 сентября мы по случаю венчания устроили скромный праздник на 20 гостей и 20 музыкантов, которые для нас играли. А на следующий день сыграли свадьбу побольше, на которую пригласили 60 гостей.

 

У нас девочка!

Ирина

Мы не хотели знать пол ребенка до родов, решили: пусть для всех это будет сюрпризом.

Адриан

В ночь с 1 на 2 октября Ирина почувствовала приближение родов. Мы поехали в роддом. Наверное, в такой момент мужчина должен испытывать радость, но я испытал самый большой страх в жизни: роды были преждевременными – на восьмом месяце. В тот момент я молился и осознал, как мало мы решаем в этом мире. Всё прошло хорошо, и в 5 часов утра родилась наша дочка Мария-Андрея.

Ирина

Наша жизнь очень изменилась с рождением дочки. Конечно, сложно и работать, и смотреть за Марией-Андреей, и заниматься хозяйством – особенно когда Адриан на гастролях. Но наши родители нам очень помогают, за что мы им очень благодарны!

Адриан

Мария-Андрея – кокетка. Раньше она была моей копией, но теперь всё больше становится похожа на красавицу маму. Кстати, недавно Мария-Андрея попросил в подарок сестричку... постарше. (Смеется.)

Ирина

Мы совсем не показываем дочку в социальных сетях. Считаем, что для ребенка лучше расти без лишнего внимания прессы. Единственное исключение – съемочная группа AQUARELLE, которая сделала фотографии и видео нашей маленькой дочки.

Адриан

Семья для нас – святое. Несмотря на сильную занятость, мы стараемся совмещать работу и семью, найти необходимый баланс. Я – это гастроли, музыка и семья.

Ирина: приготовление десертов и семья. Андрея уже тоже вливается в нашу работу, начинает помогать нам: декорирует торты и танцует под мои песни. (Смеется.)

 

Полностью читайте в сентябрьском номере AQUARELLE.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.2794394493103