октябрь 27, 2020
Селена Гомес рассказала, каким должен быть ее избранник

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Селена Гомес не скрывает, что уже несколько лет ни с кем не встречается. По словам 28-летней певицы, ей нравится быть одной, но в то же время она была бы не против отношений — с подходящим парнем. В интервью new! magazine Селена рассказала, каким должен быть ее избранник.

«Меня подкупает хорошее чувство юмора, так что он должен быть веселым, — делится певица — Еще мне нравятся уверенные в себе парни, но я не люблю заносчивость и высокомерие».

«В данный момент у меня никого нет, но я не переживаю по этому поводу, — добавила Селена. — В том, что у меня нет парня, есть много положительных сторон, так что я наслаждаюсь этим временем».

Напомним, что последние отношения певицы завершились в начале 2018 года. Селена в очередной раз начала встречаться с Джастином Бибером, бросив ради него музыканта The Weeknd, однако их роман продлился всего несколько месяцев. Вскоре после разрыва с Гомес Бибер возобновил отношения с моделью Хейли Болдуин и уже через два месяца сделал ей предложение. Ходили слухи, что Селена тяжело пережила женитьбу Джастина, с которым она встречалась в общей сложности около пяти лет, и даже угодила в психиатрическую больницу.

Позже Гомес призналась, что их отношения были токсичными и она чувствовала себя «жертвой эмоционального насилия». Кстати, сам Бибер не отрицает, что вел себя с Селеной не по-джентльменски, объясняя это злоупотреблением наркотиками и неумением уважать женщин.

Пословам Гомес, теперь она определенно знает, чего хочет от следующих отношений: «Я хочу, чтобы это было искренне и по-настоящему. Надеюсь, что обойдется без зависимости, беспорядочных связей и отсутствия общения. Когда вы становитесь старше, вы хотите окружить себя людьми, которые действительно вам подходят и с которыми вы находитесь на одной волне».

Ранее Селена призналась, что страдает биполярным расстройством личности, а также имеет склонность к депрессии и паническим атакам. Из-за проблем с душевным здоровьем Селена неоднократно делала перерыв в карьере.

В 2017 году она перенесла по пересадке почки, которая потребовалась ей из-за осложнений, вызванных волчанкой. По словам певицы, из-за проблем со здоровьем ей придется всю жизнь бороться с депрессией и паническими атаками. «Я не думаю, что настанет день, когда я выйду в красивом платье и скажу, что победила, — рассказала Гомес. — Эту битву мне придется вести до конца жизни. И я смирилась с этим, потому что я борюсь за свое здоровье и благополучие».



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.89043974876404