август 21, 2018
Секс в машине — это уже не фантазия! 4 важных совета
По статистике около 85% пар занимались сексом в авто. Причина в том, что этот секс чем-то похож на секс в людном месте. Эмоционально и интригующе! Вас как-бы не видно, зато всех видите вы. В общем, сегодня спешим к вам с советами, как сделать секс в машине незабываемым!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Практичная и безопасная поза

Мы не спорим, что в авто можно сделать практически все, что угодно. Но самой безопасной позой для любителей секса в машине признана "поза наездницы".

Автолюбители оценили данную позу в 3,5 балла из 5, чуть уступила ей поза "догги стайл". На третьем месте расположилась, практически невозможная для авто, поза "69". И все-таки, кто-то умудряется. laugh

 

Заднее сиденье

Что важного можно сказать о заднем сидении авто? Да хотя бы то, что по статистике именно его предпочитают для сексуальных утех в авто.

За заднее сиденье отдали 4,3 балла из 5. Однако, секс в машине не ограничивается сиденьями, продолжить любовь можно на багажнике или на бампере... 

 

 

Чем больше авто, тем лучше 

Заняться сексом в малогабаритной машине непростая задача, хотя, если сильно уж хотеть, то все получится. Однако, опрос доказал, что большинство пар предпочитает заниматься "этим" во внедорожниках, причем уровень оргазма при этом намного выше.

3,4 балла удовлетворенности из 5 набрали внедорожники, автомобили с кузовами купе и пикапы. Лишь 3,2 балла досталось седанам.

 

 

Праздник, который всегда с тобой

Да, именно так можно охарактеризовать секс в машине. Сексом в машине можно заняться где угодно:  на парковке, в парке, в глухом дворе перед офисом. Только делайте "это" без фанатизма —  выбирай уединенные места, скрытые от посторонних глаз.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.9708442687988