июнь 02, 2016
Секс-символ нашего времени
Вряд ли найдется хоть один пользователь интернета, которому фотографии этой знойной брюнетки с пышными формами не попадались бы на глаза практически ежедневно.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Вряд ли найдется хоть один пользователь интернета, которому фотографии этой знойной брюнетки с пышными формами не попадались бы на глаза практически ежедневно. Королева селфи Ким Кардашьян, звезда реалити-шоу, певица, актриса, фотомодель, засветившаяся в рекламе известных брендов, никого не оставляет равнодушным. Мужчины смотрят на нее жадными глазами, любуясь грациозными движениями и женственными изгибами фигуры. А девушки в надежде стать на нее похожей копируют ее откровенные наряды и не вылезают из спортзалов, рассчитывая накачать столь же упругие ягодицы.

Однако жизнь Кардашьян не сводится к позированию перед камерой и светским тусовкам: она – супруга знаменитого рэпера Канье Уэста и счастливая мама, успешный модельер, умеющая видеть удивительное в повседневном, черпающая вдохновение для коллекций детской одежды в общении со своими двумя малышами.

Ким Кардашьян охотно делится своими секретами успеха и красоты.

 
- Ким, многие называют Вас иконой стиля. Что помогло Вам сформировать собственный узнаваемый стиль?

В первую очередь, то, как к вопросу стиля подходили в моей семье. У нас не принято было слепо гоняться за модой, обезличивая себя. В детстве я брала пример со старшей сестры Кортни: у нее я научилась почти всему, что знаю об одежде – от того, как завязывать шнурки, до того, как помочь подобрать подходящий наряд покупательницам в нашем семейном бутике. Важно учитывать свою индивидуальность, уметь подчеркивать достоинства фигуры, а не пытаться подогнать свой образ под модный тренд.

Так уж случилось, что модельными габаритами (в нынешнем смысле этого слова) я, как видите, не обладаю – с «тростиночками», которых можно увидеть на подиуме, меня не сравнить. Стоит ли говорить, что с моей стороны было бы нелепо натягивать на себя наряды, рассчитанные на тонкокостную фигуру без форм? Впрочем, я на свои внешние данные не жалуюсь: вряд ли мне удалось бы добиться такой узнаваемости, будь я одной из тех хрупких девушек, которых на телеэкране не счесть. (Улыбается.)

- Все замечают, что в последние годы Ваш стиль стал более женственным. Что Вас на это вдохновило?

В юности я обожала яркие цвета, броские фасоны – девичьи, кокетливые. Но, когда мы начали встречаться с Канье, он как-то сказал: «Ким, у тебя шкафы ломятся от туфель на безумных платформах и нарядов с невообразимыми шипами, стразами, камушками. Можно, я приглашу к тебе своего стилиста? Он наведет порядок в твоем гардеробе». Я посмеялась, но приняла это предложение. Теперь я стараюсь обходиться без излишеств в нарядах и бижутерии – считаю, что строгие наряды выглядят более сексуально, чем вызывающие.

 

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE июнь - 2016



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.0375037193298