июль 04, 2018
Sebocalm Young - забудь о проблемной коже!
Проблемная кожа – одна из главных причин появления комплексов у подростков. Для многих акне становится настоящей проблемой, требующей поисков серьезного решения.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Инновационная израильская дермокосметика Sebocalm заботится о том, чтобы устранить проблему подросткового акне. Линия Sebocalm Young – это комплекс эффективных косметических средств, направленных на устранение акне и проблем, с ним связанных. В линию входят все необходимые для регулярной заботы о коже средства: очищающий гель для умывания, маска, увлажняющий крем и суспензия для локального ухода.

Одним из главных антисеборейных и противовоспалительных компонентов линии Sebocalm Young является экстракт мануки. Манука – уникальное новозеландское растение, экстракт которого высоко ценится за антибактериальные, противоспалительные, антисептические, противогрибковые, заживляющие и успокаивающие свойства.

 

Маска для проблемной кожи SeboCalm Young ZitOut

Предназначена для проблемной и жирной кожи, склонной к возникновению прыщей. Впитывает и удаляет излишки себума, способствует естественному процессу регенерации и оздоровлению кожи. Глубоко очищает поры и способствует укреплению кожи. Обогащена маслом мануки, особенно эффективна для чувствительной и жирной кожи, склонной к прыщам.

 

Очищающий гель SeboCalm Young Cleansing Gel

Глубоко, но мягко очищает кожу жирного и смешанного типа. Эффективно регулирует секрецию сальных желез (устраняет излишки себума), очищает от грязи, способствует естественному процессу регенерации кожных клеток. Содержит эфирное масло Ммнуки, известное своими целебными свойствами, молочную и салициловую кислоты, стимулирующие обновление клеток кожи (мягкий пилинг). Провитамин В5 и экстракт белков пшеницы способствуют сохранению водного баланса кожи. Экстракт лекарственной ромашки и бисаболол успокаивают раздраженную кожу. Гель не содержит парабенов.

 

Увлажняющий крем SeboCalm Young Moisturizer

Идеально подходит для всех типов кожи и всех возрастов. Прошел клинические испытания и доказал эффективность для успокоения раздраженной кожи, а также для профилактики и лечения акне.

  • Активизирует естественный механизм увлажнения кожи и регулирует выделение себума (кожного жира).

  • Эффективно успокаивает раздраженную кожу, склонную к красноте и шелушению.

  • Легко впитывается и предотвращает жирный блеск кожи.

  • Идеально подходит для ухода за нежной кожей младенцев и детей с различными кожными заболеваниями.

 

Суспензия для точечного ухода SeboCalm Young Spot

Уникальный препарат для ухода за проблемной кожей, склонной к образованию угрей и акне. Создан на основе уникальной формулы, содержащей растительные экстракты и минералы, устраняющие излишки жирных выделений и регулирующие секрецию сальных желез. В состав суспензии входят также растительные масла, успокаивающие кожу и сужающие поры. Крем насыщен маслом мануки для соблюдения гигиены проблематичной и жирной кожи. Не содержит парабенов.

Все продукты серии прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи.

 

Приобрести дермокосметику из Израиля можно онлайн на сайте www.farmacie.md



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.78009843826294