Май 16, 2019
Себастьян Завадски и Марианна Петренко + дети: Семейная жизнь в прямом эфире
Без преувеличения, это самая активная семья из всех, что мы знаем! Они успевают всё: ездить в евротуры и вести из них прямые включения; растить четверых детей – причем тоже практически онлайн. Даже переехав в другую страну, они не стали менее активны, – наоборот, запустили серию передач на семейном канале YouTube – SENS family. Безусловно, «вечный двигатель» этой семьи – любимая жена и чудесная мама Марианна Петренко. Во время ее последнего приезда в Кишинев мы «перехватили» ее и расспросили о жизни большого семейства в режиме онлайн.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

5 фактов о семье

1 Марианна и Себастьян познакомились на свадьбе друзей.

2 Обратили друг на друга внимание через год, на крестинах ребенка той же пары.

3 Имя Себастьян было любимым у Марианны задолго до знакомства с мужем. Чтобы удостовериться, что молодого человека действительно так зовут, она попросила у него паспорт.

4 Имена Себастьян и Этьен были любимыми у Марианны со времен молодежного сериала «Элен и ребята». Такие же имена получили ее старшие сыновья.

5 Во время третьей беременности Себастьян и Марианна совершили евротур на машине вместе с двумя детьми (и третьим в животе у мамочки).

 

 

Как появилась идея открыть свой YouTube канал?

Я с юности мечтала иметь такую интересную и насыщенную событиями жизнь, чтобы в конце написать увлекательную повесть и снять по ее мотивам хороший фильм. Всё к тому и идет. (Смеется.) Правда, времена и технологии изменились, сегодня у нас есть возможности, знания и инструменты, чтобы снимать фильм о нас – многосерийный и даже с ежедневными прямыми эфирами.

Наш проект обо всем: о воспитании детей, образовании на дому, обустройстве дома, бытовых мелочах, путешествиях, хобби, отношениях и др. Идея витала в нашей семье давно, так как мы помимо многочисленных фото часто снимаем и видео, которые чаще всего терялись в архивах, мы редко их пересматривали. Теперь с созданием ТВ-канала не только появится порядок в хронологии, но и интересные события из нашей жизни можно будет легко найти в сети, в том числе нам. (Смеется.) С переездом в Амстердам всё как-то изменилось в моем восприятии интернет-ресурсов, дети стали чаще смотреть видео на YouTube, просить создать им личные каналы.

Если раньше мы ограничивали их доступ в интернет, к гаджетам, то теперь решили идти в ногу со временем и позволили быть в тренде: разбираться в играх, выбирать самостоятельно контент. Кроме семейного канала мы планируем создать каждому индивидуальный канал и персонализировать тематику под интересы.

 

 

Каков контент вашего YouTube канала?

Мы многодетная и неординарная семья, которая предпочла приключения и неизведанное стабильному образу жизни. (Вся семья, едва закончив ремонт и полностью оборудовав новенькую квартиру в Кишиневе, продала всё и резко переехала в Амстердам. Говорят, что терпеть не могут рутину, и это послужило главным стимулом. – Прим. ред.).

Мы рассказываем о себе: кто мы, что делаем по жизни, как переехали в Амстердам, о личном опыте, буднях, как проводим досуг, о хобби и путешествиях. Нам нравится вдохновлять других на интересную и насыщенную жизнь – да, с четырьмя детьми! (Смеется.)

 

Особое внимание Вы уделяете стилю. Одежда, аксессуары, декорации всегда скрупулезно сочетаются. Как Вы подбираете стиль?

Все цветовые сочетания тщательно подбираю заранее. Для тематических съемок ищу подходящие модели на различных сайтах. Иногда приобретаю для детей всё одинаковое, однотонное, желательно, в нейтральной палитре, чтобы не отвлекаться на яркие принты, а фокусироваться на сюжете, эмоциях. Даже одежду для дома и пижамы я закупила нам в бело-серой тональности, под стиль интерьера.

Супруг шутит, что это наш домашний дресс-код. Для выходов в свет и фотосессий я предпочитаю фэмили-лук. Это круто, и сразу всем понятно, что кто-то в семье увлеченный стилист. (Смеется.) Все нам улыбаются, делают комплименты. Приятно, что мы – источник положительных эмоций. Даже в Амстердаме, таком многоликом мегаполисе, мы не остаемся без внимания, нас фотографируют прохожие, туристы. (Улыбается.)

 

Фото: Н.Бостан

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE май 2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 2.816565990448