октябрь 24, 2017
Самые богатые женщины современности
От модели до владелицы нефтегазовой компании! Эти женщины доказали, что они - это самые богатые женщины современности!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Жизель Бюндхен

$1 млрд

Уже несколько лет подряд возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых моделей, но этого ей показалось недостаточно. Жизель сумела добиться звания первой модели-миллиардерши. 

 

Татьяна Казираги

$2,4 млрд

Супруга Андреа Казираги получила статус самой богатой жительницы Монако отнюдь не из-за столь удачного замужества. Татьяна является дочерью колумбийского бизнесмена Хулио Санто-Доминго-младшего, который и обеспечил наследницу столь колоссальным приданым.

 

Изабель Душ Сантуш

$3 млрд

44-летняя де Сантуш является самым молодым миллиардером в Африке. Ее отец, Жозе душ Сантуш, до сентября 2017-го был президентом этой страны и обеспечил своей дочери шикарную жизнь.

 

Керри Перродо

$6,3 млрд

Керри начала карьеру с работы обыкновенной моделью, после чего она создала успешное модельное агентство в Сингапуре. После продажи агентства, Перродо вместе с супругом создала нефтегазовую компанию Perenco. Так она и стала одной из богатейших женщин мира.

 

Кэтрин Рейнер

$8,1 млрд

Одну из владелиц Cox Enterprises Кэтрин Рейнер мало интересуют дела компании. Женщина активно участвует в благотворительности и тратит баснословные суммы денег на меха и драгоценности.

 

Шарлен Де Карвальо-Хейнекен

$12,6 млрд

Она никогда не меняет стиль и не бегает за модой, а обусловлено это высокой занятостью: в 63 года де Карвальо-Хейнекен остается одним из руководителей, как вы догадались по фамилии, пивоваренной компании Heineken.

 

Айрис Фонтбона

$13,7 млрд

Многомиллионная прибыль приходит, как благодаря горнодобывающей компании Antofagasta, так и благодаря доле в местном банке и двум хорватским курортам.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.84480357170105