июнь 21, 2019
С днем рождения, принц Уильям! 5 самых обсуждаемых выходок будущего короля Англии
21 июня принцу Уильяму исполняется 37 лет, в честь чего AQUARELLE напоминает о самых забавных фактах из его биографии!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Хотел бросить университет

В в 20 лет принц Уильям поступил в Сент-Эндрюсский университет на факультет искусства, но спустя год Его Высочество понял, что эта тема совсем не вызывает у него интереса. Уехав на каникулы в Кенсингтон, Уильям поговорил с принцем Чарльзом, убедив отца, что ему необходимо перевестись в другое учебное заведение. Так бы и случилось, а королевский двор не избежал бы скандала, если бы ситуацию не взяла под контроль Кейт Миддлтон. Будучи тогда еще близкой подругой Уиллса (так его называли друзья), она уговорила его просто перевестись на другой факультет. Тогда принц Уэльский стал изучать географию, а впоследствии защитил диплом по коралловым рифам.

Уильям и Кейт, 2011 год

 

 

Снял с друзьями студенческую квартиру

Время в Сент-Эндрюсском университете стало настоящим праздником для принца — все четыре года он провел в компании близких друзей и именно там встретил будущую герцогиню Кэтрин. К слову, чтобы как-то приблизиться к ней, он предложил друзьям-студентам (среди которых была и Кейт) перебраться из общежития в съемную квартиру. Там, в уютных апартаментах, и разыгрался настоящий и бурный роман пары. Принц готовил спагетти болоньезе и устраивал коктейльные вечеринки, а мисс Миддлтон организовывала поездки в горы и помогала Уильяму с подготовкой всех студенческих праздников.

 

Бросил Кейт ... и ушел в загул

В начале 2007 года поклонники королевской семьи узнали, что внук Елизаветы II бросил Кейт Миддлтон, с которой на тот момент встречался несколько лет. Принц заявил, что отношения его душат, и предложил Миддлтон расстаться в канун ее дня рождения. Затем Уиллс в буквальном смысле ушел в загул — каждые выходные проводил в барах и клубах в компании друзей и постоянно меняющихся девушек. Но Кейт, благодаря наставлениям матери, быстро взяла себя в руки и начала также вести активную светскую жизнь, появляясь на первых страницах таблоидов в мини-юбках и откровенных топах. К тому моменту Уильям занялся военной карьерой, поэтому новая личная жизнь Кэтрин начала сильно волновать его, и спустя некоторое время он вновь добился ее сердца.

Принц Уильям играет в бильярд, 2004 год

 

 

Вместо официального королевского мероприятия выбрал отдых с моделями в Альпах

В марте 2017 года в Британии разразился скандал: пока Кейт Миддлтон нянчилась с детьми и ожидала Уильяма на праздничный прием в Букингемском дворце, журналисты застигли Принца Уильяма в компании австралийской модели Софи Тейлор на горнолыжном курорте в Швейцарских Альпах. Судя по фотографиям, пара вместе обедала в ресторанах, каталась на лыжах и весело проводила время в барах. Приближенные королевской семьи выразили крайнее удивление, а весь мир заговорил об измене в семье будущего короля.

Принц Уильям на отдыхе в Швейцарии

 

Невзлюбил Меган Маркл из-за чего поссорилися с братом 

Перед свадьбой принца Гарри в мае 2018 года принц Уильям настойчиво рекомендовал брату пересмотреть свое решение и еще раз обдумать кандидатуру Меган Маркл в качестве будущей супруги. Известно, что Гарри бурно отреагировал на наставления старшего брата, и какое-то время они не общались. Интересно, что сейчас они окончательно разделили свои королевские обязанности, живут в разных резиденциях и практически не общаются вне официальных мероприятий.

Принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри

 

elle.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.7445175647736