январь 23, 2020
«Русский Балет» – Первая в Кишиневе Международная Школа Русского Балета для детей

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Ирина Банкова

Директор школы «Русский Балет» в Кишиневе

Ирина Банкова рассказывает: Я хотела открыть особенную студию, аналогов которой в Кишиневе нет, чтобы детям было интересно, чтобы благодаря занятиям они гармонично развивались  – как физически, так и эмоционально, духовно. Я досконально изучила этот вопрос и узнала о школе «Русский Балет». Это именно то, что я искала.

 


Балет – это отличная база для дальнейшего профессионального роста детей. Занятия хореографией формируют правильную осанку, развивают гибкость, координацию и пластичность движений. Ребенок учится самоорганизации и концентрации внимания. Регулярные занятия в группах сверстников помогают детям расти здоровыми и коммуникабельными. 


Школа «Русский Балет» – это международная сеть школ для детей. Наш головной офис находится в Санкт-Петербурге, а по миру работают более 100 школ. Мы сотрудничаем с Академией русского балета им. А. Я. Вагановой  и Академией танца Бориса Эйфмана. Методики разработаны специально для маленьких детей. Программу подготовила балерина, педагог-репетитор по балету И. Н. Чистякова, имеющая более чем 20-летний стаж работы с детьми.  


Особое внимание школа уделяет повышению квалификации преподавательского состава. Занятия ведут профессиональные балерины и хореографы. 


У каждого преподавателя в группе не более 10-12 детей,  что позволяет работать с каждым ребенком индивидуально и создавать учебную программу, основанную на индивидуальных особенностях и физических способностях каждого ребенка. 
 

С трехлетнего возраста ребенок может обучаться в школе «Русский Балет». Группы формируются по возрасту: с 3 до 5, с 6 до 8 и с 9 до 13 лет. На ранних этапах упор делается на вовлечение ребенка в занятия балетом посредством анимации и игр.  
 

Девушки старше 18 лет тоже могут обучаться в школе «Русский Балет». Специально для таких групп у нас разработана программа Body Ballet. Она направлена на укрепление здоровья и моделирование фигуры.


Кишинев, ул. Л. Толстого, 40.    

Тел: 068 696 887  

Русский Балет Кишинев    

schoolballet.com

 

Читайте полностью в новом AQUARELLE январь-февраль 2020



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0980126857758