январь 26, 2021
Рудковская отреагировала на назначение 8-летнему сыну судебно-психиатрической экспертизы

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Яна Рудковская, продюсер и супруга двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, отреагировала на назначение сыну Александру судебно-психиатрической экспертизы.

 

Ее слова приводит один из российских телеканалов:

«Мне, конечно, не хотелось бы в очередной раз идти на медицинскую экспертизу с ребенком, снова что-то доказывать и мучить его, но для суда это очень важно», — заявила Рудковская.

Она заметила, что и для нее это принципиальный вопрос.

Продюсер подчеркнула, что ей жаль приводить мальчика на экспертизу вместо учебы и тренировок. Рудковская добавила, что будет требовать для авторов статьи, из-за которой началось разбирательство, самого сурового наказания.

О том, что сыну Рудковской и Плющенко назначена судебно-психиатрическая экспертиза, стало известно 22 января. По словам адвоката пострадавшей стороны Анны Бутыриной, продюсер «готова на очередные мучения», чтобы помочь расследованию.

Материал об Александре Плющенко появился в издании StarHit 3 мая. В статье утверждалось, что у мальчика синдром Аспергера. Издание ссылалось на анонимный Telegram-канал «НеМалахов».

Рудковская и Плющенко назвали материал ложным. Продюсер заявила, что из-за статьи ребенок получил.

Напомним, что в сентябре 2020 года в звездной семье благодаря услугам суррогатной матери случилось пополнение — на свет появился второй общий сын — Арсений.

 

lenta.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.4213211536407