Май 17, 2019
Родители финалистов шоу "Голос. Дети-6" боятся говорить с журналистами
Первый канал аннулировал результаты детского "Голоса". Мамы маленьких вокалистов напуганы скандалом. 24 мая назначен специальный выпуск шоу, в ходе которого состоится повторное голосование.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Даже выступление Сергея Лазарева на Евровидении-2019 сильно померкло в свете вчерашних новостей: Первый канал не стал дожидаться окончания расследования компании Group-IB, занимающейся киберпреступлениями. После обнародования данных о ботах и фейковых звонках в поддержку дочери известной певицы Алсу, 11-летней Микеллы Абрамовой, канал аннулировал ее победу.

 

 

Формат проекта запрещает проводить два финала, в связи с чем на 24 мая назначен специальный выпуск шоу. Приглашены все девять финалистов, но появится ли там Микелла Абрамова, остается сегодня неизвестным.

На первый взгляд, кажется, торжество справедливости должно было окрылить родителей других финалистов, которые незаслуженно остались на обочине. Однако, простые люди из провинции оказались сильно напуганы скандалом, что боятся давать какие-либо комментарии.

"Я еще не в курсе этой новости, не читала газет", - призналась по телефону мама Нино Чеснер Лика.

 

 

Аналогичным образом отреагировала и мама Роберта Багратяна — еще одного парня из команды Светланы Лободы, который, как и Нино Чеснер, проиграл Микелле Абрамовой на первом этапе финала: "Мы еще не получили никаких новостей от Первого канала. Так что мне сложно комментировать".

 

 

Совсем отказались от комментариев и родители Валерия Кузакова и Ержана Максима — вокалистов, вышедших в суперфинал вместе с Микеллой Абрамовой и набравших 15,6% и 27,9% зрительских голосов соответственно.

Отметим, что на фальшивые голоса за дочь Алсу было потрачено полтора миллиона рублей. По результатам проверки более 30 000 звонков и более 8 000 СМС с голосами за дочь Алсу Микеллу Абрамову были поданы при помощи ботов. Об этом говорится в отчете компании Group-IB, которая проводила расследование.

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.890869140625