август 20, 2020
Renaştere: Озонотерапия – крепкий иммунитет и надежная защита от вирусов

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Снежана Фрунзэ
Врач-иглотерапевт,
озонотерапевт,
физиотерапевт высшей
категории

 

Озонотерапия – одна из самых эффективных процедур, которая оказывает положительное воздействие на весь организм и широко применяется в медицине и косметологии. В медицинском центре Renaştere доступны несколько вариантов проведения озонотерапии. Специалист подбирает тип воздействия: внутривенное введение, подкожные инъекции, наружная обработка кожных покровов и др. В зависимости от проблемы, цели, диагноза и состояния здоровья назначает индивидуальный план процедур.

Озонотерапия является действенным и безопасным методом укрепления иммунитета и борьбы с вирусами. Благодаря мощным противовирусным и антисептическим свойствам озонотерапия способна эффективно бороться с грибками, патогенными бактериями, вирусами, простейшими микроорганизмами. Озон одновременно выполняет несколько важнейших функций: повышает защитные свойства организма, ускоряет процесс выздо- ровления, способствует детоксикации организма и является отличной профилактикой ряда недугов.

Летом увеличивается число аллергических реакций. Многие люди очень тяжело переносят период цветения некоторых растений, в рационе появляются продукты, способные спровоцировать аллергию. Озонотерапия помогает справиться с острой формой аллергии, уменьшить зуд, высыпания и другие неприятные симптомы.

Важнейшая функция озонотерапии – профилактика аллергии. Как известно, аллергия – это специфическая реакция организма на определенное вещество. Благодаря своевременному проведению курса озонотерапии, например, перед сезоном цветения растений, вызывающих аллергию, организм становится более устойчивым к аллергену, симптомы проявляются не так выражено, а порой и вовсе отсутствуют. В отличие от медикаментозных препаратов, от которых могут быть побочные эффекты, озонотерапия абсолютно безопасна.

Озонотерапия широко применяется в качестве профилактики и замедления процесса старения. После проведения курса процедур улучшается состояние сердечно-сосудистой системы, приходит в норму давление, уменьшаются симптомы хронических заболеваний, от которых страдают многие люди в возрасте. Озон также по- казал высокую эффективность в борьбе с синдромом хронической усталости, с которым сталкиваются всё больше современных людей. Также озонотерапия помогает при острых болевых ощущениях, например, болях и спазмах в мышцах, при головных болях, ускоряет процессы заживления и регенерации тканей.

Одними из областей применения озонотерапии являются дерматология и косметология. Воздействие озона эффективно при дерматитах, герпетических поражениях кожи, псориазе, экземе, акне, а также при возрастных изменениях кожи и для омоложения.

 

Кишинев, бул. Дечебал, 23/2. Тел.: 022 77 35 35
Facebook: Renastere – Центр аппаратной косметологии
www.renastere.md



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.94191336631775