июнь 11, 2019
Renaştere: Эффективное решение проблем стопы и ногтей

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Хорошее состояние стоп и ногтей – это не только аккуратный педикюр, но, в первую очередь, здоровье ног. В медицинском центре Renaştere вы сможете решить любую проблему, связанную с состоянием стоп и ногтей, обратившись к специалисту-подологу.

 

Какими проблемами занимается подолог?

Задача подолога состоит в том, чтобы комплексно решить любые проблемы, связанные с состоянием стоп и ногтей. Чаще всего это такие проблемы, как вросший ноготь, грибковые заболевания, трещины, повышенное потоотделение, гиперкератоз ногтей, натоптыши, повреждения ногтевой пластины и другие дефекты. Подолог также занимается лечением синдрома диабетической стопы.

 

Какие факторы провоцируют развитие проблем со стопой и ногтями?

Их немало. С наступлением теплого времени года, когда мы меняем закрытую обувь на более открытую и легкую, многие замечают ухудшение состояния кожи стопы и ногтей. В одних случаях это связано с некачественной обувью, в других – с грибковыми инфекци- ями, травмами ногтевых пластин. Также стоит быть осторожным, если вы посещаете общественные бассейны или душ. 

Определенная часть проблем связана с наличием внутренних болезней, и не всегда пациент знает, что существует связь между здоровьем его внутренних органов и состоянием стопы. Например, болезни щитовидной железы, диабет, гормональные нарушения, проблемы в работе желудочно-кишечного тракта, лишний вес могут спровоцировать ухудшение состояние стопы и ногтей. Чтобы лечение было эффективным, на первом этапе надо провести диагностику.

Задача специалиста не в том, чтобы только устранить неприятные симптомы, а в том, чтобы диагностировать причину их возникновения и назначить эффективное лечение. В случае, когда подозревается наличие внутренних заболеваний, пациенту предлагается проконсультироваться у специалиста и пройти необходимые обследования. В медицинском центре Renaştere есть возможность получить консультацию дерматолога, гастроэнтеролога, сдать анализы, пройти УЗИ.

Таким образом пациент значительно экономит время, ведь нет необходимости обращаться в другие медицинские учреждения, и получает качественную медицинскую помощь.

 

Какие методы лечения предлагает Renaştere?

Основа лечения проблем стопы и ногтей в медицинском центре Renaştere – это аппаратные технологии и медикаментозное лечение. Мы не используем хирургические методы, поэтому лечение проходит без боли, не оставляет шрамов и не требует восстановительного периода, как после хирургического вмешательства.

Одной из самых распространенных проблем, с которой обращаются к подологу, является вросший ноготь. Многие думают, что единственный метод лечения – хирургический. Но это не так. Один из современных методов лечения вросшего ногтя в Renaştere – установка специальных скоб или пластин.

Если из-за вросшего ногтя появились нарыв и воспаление, то в первую очередь лечится воспаление, после чего проводится аппаратный педикюр и устанавливают скобы или пластины. Этот метод лечения популярен среди пациентов благодаря скорости выполнения, безболезненности и высокой эффективности. В медицинском центре Renaştere также есть возможность протезирования ногтя.

К этой услуге обращаются, когда часть ногтя отсутствует вследствие травмы или другой причины. Протезирование помогает вернуть эстетический вид ногтей. Медикаментозное лечение таких проблем, как грибок, проводится профессиональными немецкими средствами марки Suda.

В Renaştere представлена широкая гамма препаратов Suda, предназначенных как для профессионального лечения, так и для домашнего ухода. Зачастую лечение таких проблем, как грибок или повышенное потоотделение, требует длительного времени и использования препаратов в ежедневном уходе. Все необходимые препараты можно приобрести у нас по приемлемой цене. 

Также в Suda есть специальная линия для лечения проблем диабетической стопы. Людям, которые страдают от этой проблемы, необходимо постоянно поддерживать здоровье стопы, и мы им предлагаем современные и эффективные методы лечения.

 

На какие симптомы надо обратить внимание, чтобы не пропустить начальную стадию болезни стоп и ногтей?

Обязательно обратитесь к специалисту, если заметили, что у ногтя изменились цвет, форма, структура, ногтевая пластина стала утолщаться или, наоборот, стала слишком тонкой и ломкой, ноготь слоится или разрушается.

Не игнорируйте такие симптомы, как зуд, неприятный запах, повышенное потоотделение и др. И конечно же, надо следить за общим состоянием здоровья, по возможности, не допускать гормональных сбоев, проблем с желудочно-кишечным трактом, так как зачастую эти болезни становятся причинами возникновения проблем со стопами.

Тучность и лишний вес – одни из факторов, провоцирующих глубокие трещины на стопе. Следите за нормальными показателями веса.

 

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР RENAȘTERE ПРЕДЛАГАЕТ

– Протезирование ногтей

– Медицинский педикюр

– Лечение вросшего ногтя

– Лечение грибка ногтей и стопы

– Лечение диабетической стопы

– Устранение мозолей и натоптышей.

 

Кишинев, бул. Дечебал, 23/2.
Тел.: 022 773 535
Facebook: Renastere – Центр аппаратной косметологии
www.renastere.md



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.76582050323486