март 19, 2014
Разработана самая вкусная в мире диета
Некоторые уверены, что если кушать желе, можно прибавить в весе, но это не так. Желатин является источником натурального коллагена. А данное вещество благотворно влияет на кожные покровы, ногти, волосы.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Некоторые уверены, что если кушать желе, можно прибавить в весе, но это не так. Если изучить состав желатина, можно заметить, что в 100 граммах продукта содержится 350 килокалорий. Стоит отметить, что на 500 мл жидкости используют всего лишь 15 г желатина, что составляет около 50 килокалорий. Кроме того, желатин разбухает в желудке и купирует голод.

Желатин является источником натурального коллагена. А данное вещество благотворно влияет на кожные покровы, ногти, волосы. Значит, истощения организма при соблюдении желейной диеты не наступит. Методику очень удобно применять занятым людям из-за удобной транспортировки приготовленного продукта.
 
Главным правилом желейной диеты является приготовление желе исключительно в условиях домашней кухни. Купленный продукт будет содержать сахар и консерванты, что препятствует снижению веса. При приготовлении желе самостоятельно можно брать за основу натуральные продукты - молоко, йогурт, свежеприготовленный сок, бульон.
 
Желейную диету нужно соблюдать не более 7-ми суток. За этот срок уйдет около 4-х килограммов. Кроме желе допускается употребление в пищу овощных салатов на подсолнечном масле и фруктов. Желе должно быть приготовлено только из низкокалорийных продуктов. Обязательно при соблюдении такой диеты употреблять жидкость около 2-х литров в сутки. Это может быть травяной чай, вода без газа.
 
Преимуществом желейной диеты являются небольшие затраты времени на приготовление желе. Рецепт его довольно прост. Сначала замачивается желатин в нужном количестве теплой воды. Затем полученная масса перемешивается и нагревается до окончательного растворения желатина. Затем заливаются фрукты, овощи и другие продукты. После остывания полученное блюдо помещается в холодильник для завершения процесса приготовления.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.885493516922