Май 19, 2022
Разгружает фуры в рабочей форме: чем занимается Вера Брежнева в Польше
Вера Брежнева относится к числу украинских артистов, которых российская публика в большинстве своем не желает больше видеть на площадках страны. Теперь звезда занята не творчеством, а благотворительностью.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

После заявлений о нынешней ситуации в мире 40-летняя Вера Брежнева перестала быть желанным гостем в России. Местные рекламодатели отказались сотрудничать дальше с ней, и все запланированные концерты, в том числе и в Турции, попросту отменились.

Артистка на время прекратила выступать и перебралась за границу, где кардинально сменила привычный ритм жизни. Звезда прилетела на несколько дней в Польшу, где помогает беженцам из Украины. Гламурные концертные наряды Вера сменила на рабочую форму, перестала наносить макияж и стал работать на благо соотечественников.

Ar putea fi o imagine cu 1 persoană şi text      Ar putea fi o imagine cu 1 persoană şi text

Теперь экс-солистка «ВИА Гры» занимается разгрузкой фур с различными товарами, не обходится здесь без помощи специальной техники.

«Мое утро сегодня началось с роклы (гидравлической тележки)», — призналась Брежнева в личном блоге.

Напомним, недавно появились слухи о том, что артистка готова дать концерт российским слушателям за несколько миллионов рублей. Вера опровергла подобную информацию и призвала фанатов не верить в сплетни о ней. «Дорогие мои подписчики! В Сети появляется фейковая информация уже и обо мне. Вы же у меня думающие и адекватные. Пожалуйста, фильтруйте информацию, которую читаете и видите. Не ведитесь на это!» — заверила она.

Певица не боится пыльной работы 

Напомним, вот уже почти три месяца Брежнева с мужем Константином Меладзе и младшей дочерью Сарой проживает в Италии, где у нее, по слухам, есть элитная недвижимость (и даже не одна). Недавно Вера рассказала подписчикам, как отметила 59-летие супруга.

«В этом году мы не праздновали день рождения мужа. Просто провели вместе этот теплый день. Но торт все-таки был», — призналась исполнительница в социальной сети.

Вот уже несколько месяцев Вера и Константин проживают в Италии, где у них, по слухам, есть недвижимость 

starhit.ru



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.87993121147156