октябрь 23, 2019
Райану Рейнольдсу – 43! Вспоминаем лучшие роли голливудского актера
Сегодня, 23 октября, американской звезде исполняется 43 года. Любимый миллионами людей по всему миру актер недавно стал многодетным отцом – теперь у Райана три дочери! Также Рейнольдс является любящим мужем, ведь его красавица–жена Блейк Лайвли (также голливудская актриса) из года в год все больше и больше расцветает! Желаем актеру здоровья и много новых знаковых ролей! Сегодня в честь именника вспоминаем его лучшие роли!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Предложение

Один из наших любимых фильмов с Рейнольдсом! История о начальнице, которая, чтобы избежать депортации в Канаду, уговаривает своего подчиненного жениться на ней. Кстати, изначально главную героиню должна была сыграть Джулия Робертс, но отказалась из-за маленького гонорара. А вот Сандра Буллок с радостью согласилась.

 

Призрачный патруль

В загробном мире тоже есть детективы, которые гоняются за преступниками по ту сторону могилы. Молодой коп после гибели от руки неизвестного угодил в мир иной. За помощь при расследовании собственного убийства он обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

 

Код доступа «Кейптаун»

Молодой парень мечтает сделать карьеру в ЦРУ и переехать с невестой в ПАРИЖ, когда на его пути возникает легендарный агент спецслужбы. Он владеет секретной информацией, но вышел из-под контроля. Теперь главное его правило: не доверяй никому − тебя предаст каждый. Их пути пересекутся снова в КЕЙПТАУНЕ, где каждому будет суждено сделать свой выбор.

 

Светлячки в саду

Фильм рассказывает о расколе одной обычной семьи, у каждого из членов которой своя трагедия. Актерский состав впечатляет, компанию актеру составили Джулия Робертс и Эмили Уотсон.

 

Вне себя

Один ученый нашел способ победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако, когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

 

Люди Икс: Начало. Росомаха

Сюжет фильма берет свое начало в далеком 1845 году, когда при довольно трагических обстоятельствах мальчик по имени Джеймс Хоуллетт обнаруживает, что обладает сверхъестественными способностями. Вместе со своим старшим братом Виктором, они сбегают из дома, и долгое время скитаются по миру. Братья проходят несколько войн, и на протяжении всего этого времени поддерживают друг друга. Но однажды случается так, что они оба оказываются под военным трибуналом, и их приговаривают к расстрелу. Вот только благодаря их способностям, приговор так и не удаётся привести в исполнение.

 

Телохранитель киллера

В этой ленте компанию Рейнольдсу составил Сэмюэл Л. Джексон. Первый играет телохранителя, которого нанимают состоятельные люди. Второй – киллера, находящегося под арестом. Герой Рейнольдса получает новое задание – охранять убийцу, чтобы до него не добрались бывшие «коллеги». Одно «но» - оба знают друг друга не первый год и на дух друг друга не переносят. Отличный боевик содержит не менее отличные экшн-сцены и отменный юмор.

 

Зеленый фонарь

Райан Рейнольдс – знатный шутник, и часто сам ссылается в своих работах на, честно говоря, не самый его удачный супергеройский фильм. Картина рассказывает о Хэле – обычном человеке, который однажды получает суперспособности, после чего становится Зеленым фонарем, защитником Земли. Кстати, именно на съемках этой ленты Рейнольдс встретил свою будущую жену Блейк Лайвли ─ уже одно это стоит того, чтобы посмотреть фильм. 

 

"Погребенный заживо"

Представьте, вы простой водитель. Внезапно на вас нападают, кидают в гроб и закапывают неизвестно где. У вас мало кислорода, мало места, но есть зажигалка, мобильный телефон и еще пара вещей. Что бы вы стали делать? Для начала, прекратить фантазировать. Потом устроиться поудобнее на диване и наблюдать за тем, как из такой нелегкой ситуации будет выпутываться Райан Рейнольдс. 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 5.3213186264038