октябрь 03, 2016
Пусть меня научат!
На сегодняшний день существует огромный выбор секций для детей. В Кишиневе много спортивных кружков, танцевальных клубов, творческих студий и т. д. А перед родителями стоит непростой вопрос: куда отдать ребенка?

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

За и против

Следует понимать, что в посещении кружков и секций есть несомненные плюсы, но есть и минусы.

Первый важный фактор – это физическое развитие и разгрузка после школьных занятий. Любая секция, которая предполагает физическую нагрузку, ставит своей целью закалять ребенка, развивать мышцы и укреплять иммунитет. Общение со сверстниками и жизнь в коллективе помогают детям бороться со стеснительностью, учат общаться, строить свою линию поведения. Но есть и минусы: у ребенка становится меньше свободного времени, он будет больше уставать. В целом изменится ритм жизни.

Как выбрать секцию?
В первую очередь стоит убедиться, что ребенок здоров и нет никаких медицинских противопоказаний. Если возникли какие-то сомнения, надо проконсультироваться с врачом. 

Следующий шаг: нужно внимательно присмотреться, что интересно ребенку. Малыш любит слушать музыку? Танцевальные студии и музыкальные школы ждут вас. С упоением часами рисует? Художественная школа и творческие студии наверняка его заинтересуют. Активный, любит футбол, хочет плавать, играть в теннис? Выбор спортивных секций огромный.

Практически каждый кружок или секция дают возможность посетить первое занятие бесплатно. Вы можете обойти с ребенком сразу несколько вариантов, после этого сделать выбор будет легче. Оценивая возможности и интересы ребенка, можно выбрать занятие, которое его увлечет,  и место, которое он будет посещать с удовольствием.

Полную версию ищи в новом номере AQUARELLE Октябрь - 2016



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.76602792739868