август 03, 2021
Ваша кожа нуждается в уходе. Процедуры в летний сезон
Биоревитализация, ботулинотерапия и липолиз-инъекционные процедуры, которые помогут подготовить кожу перед летним отпуском и восстановить ее после него.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

ВИКТОРИЯ Могильдя
Врач-анестезиолог, специалист в области инъекционной косметологии, American Medical Center

Почему летом нужно записаться к косметологу

Наступило время, когда солнце работает в полную силу и помимо витамина Э «одаривает» нас мелкими морщинками, обезвоживанием кожи и пигментацией. Если вы собираетесь провести отпуск на морском пляже, то на кожу также будут негативно воздействовать соленая вода и ветер с частичками песка. Чтобы избежать неприятных последствий, рекомендуем перед отпуском и после него провести ряд процедур.

Биоревитализация

Увлажнить кожу, убрать мелкие морщинки и запустить процесс регенерации кожи поможет биоревитализация. Суть процедуры заключается во введении внутрь кожи при помощи инъекций препаратов является гиалуроновая кислота низкой концентрации. В результате кожа становится гладкой, мягкой и увлажненной.

Гиалуроновая кислота со временем рассасывается и выводится из организма естественным путем.

Для поддержания кожи в хорошем состоянии рекомендуем проводить 2-3 процедуры биоревитализации 1-2 раза в месяц (в зависимости от применяемых препаратов и состояния кожи). Для пациенток в возрасте используем гиалуроновую кислоту с полинуклеотидом, которая приводит к стимуляции фибробластов.

Ботулинотерапия

Глубокие морщины рекомендуем предупредить/убрать ботулинотерапией. Это процедура инъекционного введения препаратов ботокса. Уколы этого препарата расслабляют мышцы, разглаживая морщины. Новых морщин в зоне введения препарата в период его действия не появляется.

Эффект от процедуры длится до полугода - в зависимости от индивидуальных особенностей. Препарат так же, как и гиалуроновая кислота, распадается на безвредные компоненты и выводится из организма без остатка. Ботокс не остается в организме и не наносит вред здоровью.

Процедура занимает 20-30 минут и проходит практически безболезненно. По желанию пациентки можно использовать местную анестезию.

Липолиз

Если хотите убрать нежелательные жировые отложения, можно провести процедуру липолиза. Липолитики позволяют убрать отложения жира на животе, бедрах, лице, шее, руках, в зоне декольте, делают контур четче, устраняя расплывшиеся участки образовавшегося под кожей жира. Мы также рекомендуем препараты этой серии для лечения целлюлита, устранения жировиков в области век, улучшения результатов липосакции и методик хирургической подтяжки лица.

Процедура липолиза призвана не только избавить от жира, но и улучшить состояние кожи, восстановить обмен веществ в тканях.

Перед процедурой необходимо пройти курс антикоагулянтов (за две недели, при применении инъекционной техники). За два часа до процедуры нельзя принимать пищу, алкоголь. Рекомендуется проводить вмешательство в конце менструального цикла.

Противопоказания

В целом, у каждой из вышеперечисленных процедур противопоказания схожи. Это беременность и период грудного вскармливания, заболевания кожи в зоне процедур, высокая чувствительность к препаратам и/или их индивидуальная непереносимость, нарушение свертываемости крови и др.

Персональный подход

У нас персональный подход к каждому клиенту. Это значит, что мы не работаем «по образцу», а стараемся подчеркнуть индивидуальную красоту каждой женщины. Помните, что эффект от процедур будет значительно лучше, если вы следите за питанием, регулярно занимаетесь спортом, подбираете качественные уходовые средства.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.86746573448181