декабрь 04, 2020
Принц Гарри признался, что переживает за будущее своего сына Арчи

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

На днях Меган Маркл написала проникновенное эссе для The New York Times, в котором призналась, что этим летом она перенесла выкидыш.

Меган рассказала, что потеря ребенка стала для них с мужем большим ударом и непереносимым горем. Вчера принц Гарри нарушил молчание и рассказал в интервью WaterBear, что он переживает за будущее своего полуторагодовалого сына Арчи.

«В тот момент, когда вы становитесь отцом, все действительно меняется. Вы вдруг начинаете понимать — какой смысл приводить в этот мир нового человека, если, достигнув вашего возраста, он будет жить на умирающей планете? — философски заметил Гарри, имея в виду экологические проблемы. — Мы не можем украсть их будущее. Это не та работа, ради которой мы здесь».

Гарри надеется, что его поколение сможет улучшить экологическую обстановку в мире.

«Нам нужно остановиться и подумать: „Как мы можем получить то, что нам нужно, и исполнить наши желания, не отнимая ресурсы у наших детей и будущих поколений?“ Ведь природа — это наш источник жизни». В интервью Гарри также признался, что этот год выдался трудным для него и Меган — как и для всех остальных.

«Это был очень тяжелый год для всех нас, — говорит Гарри. — Знаете, кто-то сказал мне в самом начале пандемии, что мать-природа наказала нас за плохое поведение, велев нам разойтись по своим комнатам».

Это уже не первый раз, когда Гарри публично высказывается на тему сохранения окружающей среды. Ранее он заявил, что у них с Меган будет не больше двоих детей, поскольку они не хотят перенаселять планету.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0328092575073