декабрь 18, 2019
Prime Capital представляет программу Prima în afaceri

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Prime Capital и Европейский банк реконструкции и развития подписали контракт на финансирование женщин в бизнесе. Теперь у женщин в Молдове появилось больше возможностей для открытия и продвижения собственного дела.

 

 

Согласно контракту выделено 3 млн долларов сроком на 5 лет, из которых 2 млн долларов предназначены для кредитования предприятий РМ, управляемых женщинами-предпринимателями. В рамках данной программы компания Prime Capital запустила несколько продуктов кредитования под единой маркой Prima în afaceri.

Важная особенность – доступность кредита, в том числе для женщин в регионах или тех, кто открывает новый бизнес.

 

Адам Амберг
Представитель Посольства
Швеции в РМ

 

Анжела Сакс
Директор Европейского
банка реконструкции
и развития в РМ

 

Такого рода программы по кредитованию имеют успех во многих странах мира, но в Молдове такой проект запущен впервые.

На мероприятии в честь запуска программы Prima în afaceri прошла церемония награждения лауреатов проекта Top afaceri frumoase. Победительница проекта Анжела Собол стала первой клиенткой, получившей кредит на сумму 90 000 леев из денег, выделенных ЕБРР.

 

Кармина Викол

Генеральный директор Prime Capital

Благодаря инициативе Европейского банка реконструкции и развития с помощью Prime Capital женщины-предприниматели из Республики Молдова получат больше возможностей для финансирования. Таким образом, они смогут добиться успеха и замечательных результатов в бизнесе, которым они управляют.

Мы считаем, что, в определенной степени, они были в тени, и хотим обратить на них внимание. Хотим поддержать инициативность и предприимчивость, которые присущи женщинам, желающим открыть свой бизнес, и предоставить финансовую поддержку, чтобы они могли осуществить свою мечту.

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE декабрь 2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.78937578201294