январь 31, 2018
PRESSENSA представляет сенсационную серию «Ботокс в баночке»!
Настоящей сенсацией в мире косметологии стало появление на нашем рынке испанского профессионального бренда PRESSENSA. Это единственная в Молдове молекулярная косметика!

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

С помощью PRESSENSA косметологи всего мира исправляют косметические недостатки кожи, борются с проявлениями признаков преждевременного старения, фотостарения, лечат угревую болезнь и т. д. Впрочем, согласитесь, для нас, женщин, не менее важна эффективность косметики по уходу, которой мы пользуемся изо дня в день.

Суперхит от PRESSENSA вам точно понравится! Сенсационная серия «Ботокс в баночке» – это дневной и ночной кремы, а также сыворотка с пептидным комплексом ARGIRELOX ™ Q10 и гиалуроновой кислотой.

Пептиды оказывают регенерирующее действие – они дают клеткам кожи команду работать, как раньше, в молодости, что оказывает выраженный омолаживающий эффект и улучшает качество кожи в целом.

Любой продукт из этой серии идеально способствует продлению эффекта от инъекций филеров. PRESSENSA  подходит и для тех, кому филеры еще не показаны, но морщинки уже появились.

Спрашивайте в центре эстетической медицины Doctor Lica и у своего косметолога!

Кишинев, бул. Штефан чел Маре, 184.

Тел.: 022 23 53 25

GSM: 076 79 88 77



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.85792970657349