февраль 26, 2015
Правила жизни от Вероники Руснак
Мне поднимает настроение всё, что доставляет радость. А еще люблю смотреть на YouTube смешные ролики про детей и животных – это искренний и безобидный юмор.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Вероники Руснак

Коммерческий директор S.C. H&C Prim S.R.L.

Я мечтаю, чтобы миром правили взаимопонимание и любовь.

Деньги – средство для достижения целей, не более. Не стоит на них зацикливаться, тогда они точно будут водиться.

Мне часто не хватает общения с любимой дочуркой, потому что большую часть времени я провожу на работе. Она тоже скучает обо мне.

Мне поднимает настроение всё, что доставляет радость. А еще люблю смотреть на YouTube смешные ролики про детей и животных – это искренний и безобидный юмор.

Люблю позитивных людей. Мои близкие – именно такие.

Мое любимое занятие – шитье. Это, конечно, помимо бизнеса. Могу проснуться рано утром, сесть за машинку и сшить что-нибудь для себя или близких. Получаю от этого огромное удовольствие.

Я одеваюсь по настроению. У меня свой индивидуальный стиль. А вообще, мне нравится, как одевается Кейт Миддлтон.

Меня поразил Пик Виктория в Гонконге, откуда открывается непередаваемо красивый вид на город. Дух захватывает!

Секрет хорошего руководителя – умение слушать, слышать человека, войти в его положение, помочь решить его проблемы. Главное – всегда оставаться человеком.

Больше всего на свете я люблю жизнь. Стараюсь никогда не сетовать на трудности, а идти вперед с высоко поднятой головой.

Мой девиз – «Через тернии к звездам».

Лучший отдых – путешествия. На Земле столько интересных мест, что, кажется, жизни не хватит, чтобы увидеть и прикоснуться к самому прекрасному в мире.

Мой образец стиля – Анджелина Джоли. Мне нравятся ее стиль жизни, желание помогать людям и т.д. То, что она является послом доброй воли ООН и многодетной мамой, заслуживает особого уважения.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.79079222679138