июнь 27, 2018
Полосатый рейс: Как мы будем носить принт в полоску этим летом
Полоска является классическим трендом, который остается на пике популярности вне зависимости от времени года или модного сезона.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Принт в полоску весьма опасен и обманчив, ведь увидев полосатую вещь на полке магазина, сложно представить, кокой эффект он произведет на определенную фигуру. Важную роль играет не только размер принта, но и его расположение, и расстояние между полосками. Размер принта должен быть пропорционален комплекции человека: крупный принт идет девушкам с пышными формами и высокого роста, а мелкий подходит миниатюрным девушкам. Одинаковая по размеру и формe полоска будет смотреться совершенно по-разному в зависимости от расстояния между эллементами. Чем чаще рисунок, тем стройнее будет выглядеть силуэт, а принты с редким рисунком имеют свойство визуально увеличивать размер. Если необходимо добавить объем в определенной зоне, лучше всего использовать редкую полоску.

 

 

 

 

 

 

 

 

Направление полос, которые вы будете встречать чаще всего в этом сезоне, вертикальное. Гдавные оттенки сезона слегка приглушенные: пастельные красный, голубой, приглушенный зеленый, бежевый, карамельный, но и классическая черно-белая полоска не будет забыта. Чаще всего этим летом вы встретите полоску на хлопковых и льняных тканях, они будут прекрасно вписываться в расслабленные комплекты для пляжа и пикника. Их прекрасно дополнят соломенные сумочки и шляпки, а так же эспадрильи. Аксессуары в черно-белую полоску отлично разбавляют любой строгий комплект. Главное – соблюдать меру: выбирая полосатую сумку, другие детали образа лучше оставить однотонными. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.0538232326508