октябрь 31, 2013
Почему так важна любовная прелюдия
Так же, как и разминка в спорте, прелюдия перед любовными утехами играет очень важную роль – «тренировка» не будет удачной, если не выполнить разминку.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

«Желание - это не то, что ты видишь, а то, что ты себе воображаешь» Пауло Коэльо

Так же, как и разминка в спорте, прелюдия перед любовными утехами играет очень важную роль – «тренировка» не будет удачной, если не выполнить разминку. Такого ли результата добиваются те двое, что поймали «нужную волну»?

В самом начале отношений (вспомните, как это было) вы уделяли прелюдии немало времени. Взаимные поглаживания, поцелуи и ласки могли продолжаться бесконечно. Однако спустя некоторое время стает важным сам «процесс», а поглаживания и поцелуи приобретают дежурно-автоматический характер. Постепенно чувственность обоих партнеров теряется, угасает страсть, сокращается время на прелюдию, — секс становится обыденным…

Природой была отведена прелюдии важная функция: приятное действо мужчине и женщине помогает расслабиться, настроиться, так сказать, на нужную волну, чтобы успешно реализовать репродуктивную роль, — зачать здоровых потомков.

Около двадцати минут, по мнению специалистов, нужно для того, чтобы представительницы женского пола достигли нужного уровня сексуального возбуждения. Это определяется по увеличению пульсации, прерывистому дыханию, притоку крови к половым органам. Мужчинам, чтобы возбудиться, времени нужно в несколько раз меньше. Все его ощущения, в основном, сосредотачиваются внизу живота: возникает желание сблизиться с партнершей физически, первые признаки эрекции.

Быстрый секс – это не так уж и плохо! Много пар, в большинстве семейных, вносят в свои интимные отношение такое разнообразие с удовольствием. Но, для полноценной близости и потрясающего оргазма все-таки нужно больше времени уделять предварительным ласкам.

Ничего не поделаешь, женщина и мужчина по-разному настраиваются на близкие отношения. Причиной тому являются особенности строения тела, разная чувствительность кожи в определенных местах, и самое главное – различия в психике. Не все мужчины, к сожалению, осознают важность прелюдии, искренне полагая, что партнерши стремятся также быстро овладеть их телом, как они этого хотят. Так, лишая длительных поцелуев и ласк, партнер фактически «обкрадывает» себя и любимую. Секс «на быструю руку» не обеспечивает паре состояние глубокой эмоциональной разрядки, ни «послевкусия» после близости. Такой расклад может стать началом разочарования в любовных отношениях

Не отчаивайтесь, милые женщины: заблуждения сильного пола на счет прелюдии легко поправимы – нужно только тонко намекнуть на «ошибку» любимого.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.3804371356964