февраль 18, 2015
"Пираты Карибского моря 5": подробности сюжета
Поклонников киносаги о приключениях Джека Воробья, несомненно, порадует новость о том, что на этой неделе в Австралии стартовали съемки пятой части фильма.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Поклонников киносаги о приключениях Джека Воробья, несомненно, порадует новость о том, что на этой неделе в Австралии стартовали съемки пятой части фильма, который получил название "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales).

Ведущая роль в проекте по-прежнему досталась Джонни Деппу. Также во франшизу вернется Орландо Блум, он вновь сыграет Уилла Тернера. А вот главного злодея - капитана Салазара - исполнит Хавьер Бардем.


Кроме того, на днях стало известно, что к проекту присоединились Голшифте Фарахани, Кая Скоделарио и Брентон Туэйтс, а также Джеффри Раш, Кевин МакНэлли и Стивен Грэм, сыгравшие, как вы можете помнить, капитана Барбоссу, пиратов Гиббса и Скрама.

Что же касается сюжета, то в пятой части "пиратов" Джек Воробей обнаруживает, что за ним вновь охотятся. На этот раз его разыскивает капитан Салазар, который вместе со своей командой только что сбежал из Дьявольского треугольника. Отныне их главная цель - уничтожить всех пиратов, включая Джека.

Чтобы спасти собственную шкуру Воробей должен найти трезубец Посейдона, дающий своему хозяину полный контроль над морями - обладая могущественным артефактом, он сможет сохранить свою жизнь.

Примечательно, что это картина станет первой в истории "Пиратов Карибского моря", сценарий к которой написали не Терри Россио и Тед Эллиотт, а совсем другой человек - Джефф Натансон, известный широкой публике своей работой над лентами "Поймай меня, если сможешь" и "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа".

Мировая премьера пятой части проекта была запланирована на 2017 год, однако на сегодняшний день точная дата выхода фильма на экраны отсутствует.

Что ж, два года ожиданий, именно столько режиссеры Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг потратили на разработку новых "пиратов", позади, можем подождать и еще немного!



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 1.2007853984833