сентябрь 09, 2013
Певица Камалия оставила новорожденных близнецов
Наталья Шмаренкова, более известная как певица Камалия, в пятницу вечером стала мамой. Для 36-летней певицы это были первые роды, которые подарили ее супругу, мужу-миллиардеру Мохаммаду Захуру девочек-близняшек.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Певица Камалия наконец стала мамой

Наталья Шмаренкова, более известная как певица Камалия, в пятницу вечером стала мамой. Для 36-летней певицы  это были первые роды, которые подарили ее супругу, мужу-миллиардеру Мохаммаду Захуру девочек-близняшек.  

Счастливые родители, которые мечтали о детях десять лет, назвали девочек Мирабелла и Арабелла. Сегодня, в социальных сетях, Камалия рассказала о значении имен девочек. Оказывается Мирабелла – это «чудесная», а Арабелла  - «вымоленная у Бога».  Девочки родились здоровыми, весом 3690 гр. и 2900 гр.

Как рассказывает один из таблоидов, певица покинула роддом всего через сутки после родов, ее сопровождали муж и телохранитель, а вот малышки остались там.

 

 

Напоминаем, что в прессе часто появлялась информация о том, что на самом деле Камалия не беременна, живот у нее накладной, а девочек для нее и её супруга выносила, и родила суррогатная мать. Но, Камалия, уже успела в социальных сетях обвинить своего экс-PRменеджера в клевете и высасывании фактов из пальца, с целью очернить ее имя.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.84001851081848