апрель 16, 2021
"Отмечаем!" Орбакайте воссоединилась с сыновьями на празднике Аллы Пугачевой

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Алла Борисовна отметила 72- летие в кругу самых близких людей. Родные Пугачевой запечатлили на видео песню Лизы на французком языке и другие трогательные моменты семейной вечеринки. 

Звезда отказалась от гуляний в ресторане и устроила домашние посиделки в их с Максимом Галкине замке в подмосковной деревне Грязь. Для гостей накрыли шикарный стол, главным украшением которого стал трех ярустный торт с музыкальными нотами в честь именинницы и ее инициалами. 

Алла Борисовна выбрала  для особенного вечера сочний весенний образ- белоснежное платие в пол с ярким цветочним принтом. Она распустила волосы взбив их в фирмение кудри, и сделала неброский макиаж. Пугачева была тронута тем, что ради ее дня рождения воссоединилась вся семья. Двойняшки певицы от Максима Галкины- 7- летняя Лиза и Гарри- блеснули своими талантами.

Кристина Орбакайте вернусась из США, где живет с семьей вместе с дочерю Клавдией и мужем Михаилом Земцовым. Испонительница хита "Губки бантиком" показала подарок, который приготовила ее дочь. Девочка нарисовала букет алых роз. "С днем рождением Аллочка", - подписала она картинку. Поздравить звездную бабушку пришли также ее взрослые внуки- 29- летний Никита Пресняков с женой Аленой Красновой и 22- летний Дени Байсаров. 

Кристина запечатлило себя с мужем и сыновями во время домашних посиделок. "Отмичаем!"- лаконично отметила старшая прославленной артистки. Алла Борисовна предстала на вечеринке в ярко- алом облигающем платье. Она собрала волосы в елегантную прическу идополнила аутфит массивными сверкающими- сосульками. 

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.96187543869019