август 07, 2020
От любимой женщины не уходят: Эмин впервые высказался после развода с Гавриловой
40-летний Эмин Агаларов недавно развелся с 32-летней Аленой Гавриловой. Певец признался в своей неверности. Исполнитель хита «Ты и я» был дважды женат. Со второй супругой он прожил чуть меньше двух лет. Говоря о разводе, певец сообщил, что расстался с Аленой без скандалов и раздела имущества. Но о причинах расставания Эмин предпочел промолчать. Ничего не сказала о них и сама Гаврилова.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Лишь теперь Агаларов намекнул, что его разводу могла способствовать другая женщина. Он порассуждал о верности мужчин и привел знаменитую цитату персидского философа Омара Хайяма. «Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина. Омар Хайям. Гениально», — отметил Эмин.

Первой на рассуждения сына миллиардера Искендера Агаларова отреагировала певица Наталья Ионова (Глюкоза). «Я давно тебе это говорила!» — заявила она. Поклонники же артиста восприняли его слова буквально. «Когда свадьба?», «Кто же она!», «Эмин, вы развелись же. А кто следующая любимая женщина?», «Горбатого могила исправит, тоже народная мудрость», — отметили фолловеры исполнителя, указывая на его любвеобильность.

После развода с моделью он часто проводит время с их общей дочерью – 1,5-годовалой Афиной. Эмин Агаларов не оставил вторую супругу после развода. Бизнесмен купил для нее особняк за 70 миллионов рублей.

 

 

cosmo.ru

 



читайте также
SQL exec time = 0.81799459457397