сентябрь 20, 2019
Осенний weekend! 10 душевных фильмов, которые помогут проникнуться настроением осени
Представляем подборку фильмов, которые помогут проникнуться настроением осени, помечтать, послушать хорошую музыку, погрустить или посмеяться.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Клятва (2012 год)

Сюжет кинофильма вращается вокруг популярного врача Финнура, для которого настали непросты времена: он подозревает, что на его дочь оказывает дурное влияние ее новый бойфренд. Герой делает все для того, чтобы тот попал за решетку. Но вскоре парня отпускают, и он угрожает, что сделает из девушки проститутку. Отец не собирается закрывать на это глаза.

 

Вкус жизни (2007 год)

Шеф-повар и перфекционистка, зависимая от своей работы, с трудом справляется, когда умершая сестра оставляет ей малышку на воспитание, а новый специалист по супам угрожает захватить всю кухню своими пылкими и раскованными методами.

 

2 + 1 (Demain tout commence) (2016год)

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…

 

Любовь с препятствиями (2012 год)

Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может у судьбы свои планы?

 

Этот неловкий момент (2015 год)

Джейсон, Дэниел и Майкл – типичные обитатели Манхеттена, красивые остроумные парни. После того, как одного из них бросает подружка, они клянутся больше никогда не заводить с девушками серьезных отношений. Но очень скоро, после кучи «неловких моментов», они встречают настоящую любовь. И как теперь быть с дружеской сделкой?

 

Мачеха (1998 год)

Семейные узы настолько тесно сближают людей, что рано или поздно кто-то оказывается лишним. И в жизни двенадцатилетней Анны и шестилетнего Бена появилась Изабель, любовница их разведенного отца. Она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей. Но Джеки, их настоящая мать, использует весь свой авторитет и влияние, чтобы этого не допустить.

 

Родство (2019 год)

Три подруги, живущие в американском пригороде, без предупреждения приезжают в Нью-Йорк к своим взрослым сыновьям. Они решают понаблюдать за их жизнью и выяснить, почему все трое остаются холостяками и не оправдывают материнских надежд.

 

Бойфренд из будущего (2013 год)

В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.

 

Отпуск по обмену (2006 год)

Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в схожей ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…

 

Ноттинг Хилл (1999 год)

Романтическая комедия рассказывает историю о скромном владельце книжного магазина в Ноттинг Хилл (один из районов Лондона), жизнь которого резко меняется после того, как однажды кинозвезда заходит к нему в маленький книжный магазинчик, чтобы купить путеводитель...



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 5.6514368057251