октябрь 16, 2019
Бери на заметку! Топ-7 осенних парфюмерных новинок
Парфюмерным трендом 2019 года стали максимально свежие естественные ароматы, подчеркивающие красоту женской природы. Пришло время изучить названия тех ароматов, которые уже стали настоящими бестселлерами.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Coeur Battant

Новый аромат Louis Vuitton закрывает первую десятку парфюмерной коллекции марки. Аромат посвящен хрустящей и сочной груше, а ее, как считают создатели, сложно представить без сопровождения жасмина и нарцисса.

В аромате присутствует и элемент современного парфюмерного искусства: молекула каскалон делает композицию прохладной и свежей.

 

Si Passione Red Maestro

Лимитированный выпуск от Giorgio Armani — более яркая интерпретация классического аромата. Парфюмер бренда не стал отказываться от фирменной для Si верхней нотки черной смородины.

Аромат дополнили эссенцией розового перца и аккордом жасмина, а также ванилью и белым мускусом. Суперстойкость запаху обеспечивает кедр и пачуля.

Флакончик повязан алой лентой.

 

Splendida Tubereuse Mystique 

В этом аромате Bvlgari внимание уделено туберозе. Парфюмер известной марки хотела добиться интенсивного, согревающего звучания цветка, поэтому выбар пал именно на индийскую туберозу.

Стоит отметить, что обычно цветки для ароматов парфюмеры собирают утром, но туберозу именно для этого аромата стали собирать в сумерки.

Завершающие аккорды запаху добавляют горькая давана с нотами бутонов смородины и ванили. 

 

Twilly d’Hermès

Этот аромат Hermès  признан одним из главных запусков 2017 года. В нем парфюмеры задействовали имбирь, туберозу и сандалу.

Узнаваемый флакон стал ярко-розовым и не потерял знаковое украшение — шелковую ленточку.

 

Lady Million Empire

В цветочно-шипровую композицию внезапно вливается бархатистая, но все же брутальная нота коньяка. Заложили эту нотку парфюмеры из микса трав и специй.

 

Boss The Scent Absolute

Противоположности притягиваются — этим золотым правилом руководствовалась парфюмер известной марки.

В этом аромате композиция строится на контрасте женственной ванили и мужественного ветивера, медового персика и горьковатых кофейных зерен.

 

Narciso Eau de Toilette Rouge

Этот аромат  создан из невесомого пудрового микса ландыша, помадной болгарской розы, терпких бобов тонка.

И, все-же "фишкой" аромата стал — фирменный мускус.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.3825640678406