июнь 05, 2019
Organic Shop: Топ-5 хитов этого лета

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Bielita

Солярис

Солнцезащитный спрей для лица и тела All in One с нарастающим SPF 20/30/50. Обладает нелипкой текстурой и легко наносится. Комплекс УФ-фильтров, экстракт зеленого чая, масло ши обеспечивают эффективную защиту от воздействия UVA- и UVB-лучей, предупреждают преждевременное старение, оказывают антиоксидантное действие, питают и увлажняют кожу.

 

Planeta Organica

PURE

Нежный крем для лица на основе органического масла кокоса и карите. Идеально подходит для чувствительной и склонной к аллергии кожи. Натуральные гипоаллергенные компоненты глубоко питают и восстанавливают кожу, стимулируют синтез собственного коллагена, разглаживают морщины, повышают упругость кожи, возвращая ей молодость и сияние. Не содержит эфирных масел, красителей, отдушек, аллергенов, спирта, парабенов, минеральных масел.

 

Super Siberica Professional

Шампунь для склонных к жирности волос

Профессиональный шампунь MINT& BERЁZA PRO-PEPTID на органическом гидролате сибирской мяты глубоко очищает волосы и кожу головы, борется с перхотью.

Сибирская мята – уникальный источник ментола и дубильных веществ, которые необходимы для ухода за жирными волосами. Органический гидролат сибирской мяты нормализует баланс кожи головы, придает роскошный объем и длительное ощущение свежести. Полярная береза обладает уникальной способностью удерживать влагу, содержит редкие витамины и минералы. Ретинол – один из самых полезных для жирных волос витаминов, регулирует баланс кожи головы и помогает бороться с перхотью.
 

Бальзам для губ Cafe Mimi Yumy Plumy

Защищает губы от обветривания, делает их мягкими и нежными. Сочный аромат сливы создает настроение лета.

 

Гель для душа Planeta Organica Skin Super Food

Energy Bomb

Получите энергетический заряд положительных эмоций вместе со «взрывом» свежих цитрусов и пряного базилика. Био-экстракт японского мандарина очищает кожу и насыщает витаминами. Био-гидролат свежего базилика тонизирует ее, делает ровной и сияющей. Био-экстракт розового сицилийского грейпфрута укрепляет кожу, придает ей упругость и эластичность. Индийский мыльный орех – натуральная моющая основа геля. Нежно очищает кожу. Гипоаллергенен.

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE июнь 2019



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.6947457790375