июнь 13, 2018
Ольга Ифтодий: GENERAL PROJECT MANAGER OASIS
Всё, что вы хотели знать о самом многообещающем жилом комплексе OASIS.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Презентация жилого комплекса OASIS была более чем громкой: приезжал Андрей Малахов, собрался весь столичный бомонд. Сейчас об этом проекте в Кишинэу знают все. О главных преимуществах жилого комплекса, графике продаж и стоимости квартир в доме мечты мы узнали у Ольги Ифтодий.


 

OASIS не зря получил такое название. Расскажите, что ждет будущих жильцов жилого
комплекса.

Во-первых, удачное расположение – в самом сердце Рышкановки. Во-вторых, эстетика: дом
кирпичный, высота потолков в квартирах с 1 по 15-й этаж 3 м, а с 16 по 17-й этаж – 3,20 м. В-третьих, уникальная инфраструктура: ресторан, SPA-центр, тренажерный зал, бассейн, центр детского развития, благоустроенный парк во дворе (1 га), современная детская площадка, двухуровневая подземная парковка и охраняемая наружная парковка.

В-четвертых, комфорт. Самых взыскательных покупателей мы удивим дизайном лобби в каждом подъезде с профессиональными консьержами, которые работают 24/7.
В-пятых, безопасность, на территории комплекса 250 камер видеонаблюдения.

Хочу отметить, что комплекс спроектирован при участии известного украинского
архитектора Юрия Беликова.

 

Сколько этажей и квартир в доме?
Жилой комплекс OASIS – это 7 блоков, 17 этажей, 550 квартир. С 1-го по 14-й этаж квартиры от 46 до 120 квадратных метров, на уровне пентхаусов (15–17-й этаж) от 100 до 270 квадратных метров.

 



 

Сколько лифтов в подъездах?
В каждом подъезде три лифта. Два функционируют с 1-го по 14-й этаж, третий – на уровне пентхаусов. Владельцы пентхаусов также смогут подниматься в любом из трех лифтов (в общих лифтах для них будет предусмотрена карточка со специальным кодовым доступом на верхние этажи).

 

Какова ежемесячная плата за содержание дома и какие услуги предоставляют жильцам?
В среднем стоимость такая же, как и в городе. В стандартный ежемесячный пакет входят следующие услуги: уборка территории внутри и снаружи, круглосуточная охрана, услуги консьерж-сервиса 24/7. Мы стремимся, чтобы каждому в OASIS было комфортно, поэтому мы подготовили дополнительные услуги: ресторан, фитнес-зал, бассейн, СПА-центр, центр детского развития, химчистка, услуги клининга.

 

Всем хочется, чтобы дом был не только красивым и уютным, но и надежным. Говорят, в жилом комплексе OASIS особое внимание уделено системе безопасности.
Так и есть, жилой комплекс OASIS оборудован уникальной многоуровневой системой охраны. К примеру, каждый подъезд – это лобби с внимательным, вежливым персоналом на ресепшн, консьержем и охранником.

Домофон в OASIS отличается от привычного. Ваши гости подойдут к консьержу, а он свяжется с вами, сообщит о посетителях. Гостя вы сможете увидеть также на камере, которая расположена рядом с консьержем.
Видеонаблюдение – это отдельный момент, который мы тщательно планировали при строительстве, поэтому можем гордиться результатом: 250 камер по периметру здания, на
территории парка, в подъездах и лифтах. Отдельный специалист наблюдает за информацией с камер.

По ночам безопасности уделяется особое внимание: поэтому, чтобы войти в здание, нужен
будет код доступа.

 

Какова стоимость квартир?
На начальном этапе строительства предусмотрена цена 800 евро за 1 квадратный метр.

 

Eldorado Terra

Кишинэу
/022/ 87 00 00

Бул. Дечебал, 6/1.
Пн–Пт 09:00-18:00

OASIS

Ул. Богдан Воевод, 1.
Пн–Пт 09:00–21:00
Сб 10:00 – 17:00

Eldorado Terra (Виадук)

Ул. Тестемицану, 3.
Работает и по воскресеньям

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE июнь-2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.81717324256897