август 02, 2018
Ольга и Евгений Круду
Они встретились за кофе, сыграли «кофейную» свадьбу, всю беременность думали назвать сына Евгением, а дали ему имя Даниил... Спонтанные, энергичные, позитивные герои нашей рубрики – директор по развитию Möbel Land Ольга Круду и ее супруг Евгений – рассказали нам свою семейную историю.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Кофе – это всегда хорошая идея
 

ЕВГЕНИЙ
Мы познакомились пять лет назад, это была деловая встреча. На самом деле на ней должен был присутствовать мой коллега, но, увидев Олю, я тоже решил остаться. (Смеются.)

Мне сразу понравились голос, внешность Оли, я отметил, что она образованная, воспитанная.
 

ОЛЬГА
Между нами сразу пробежала искра, мы будто остановились во времени, смотрели друг на друга, а жизнь вокруг бурлила. Я тогда работала в ресторанном бизнесе, пришла в эту компанию, чтобы урегулировать старый конфликт. Как вы понимаете, в этот раз, в присут-
ствии Жени, всё решилось быстро и на позитивной ноте. (Смеется.) В знак примирения я подарила Жене и его коллеге по сертификату на две чашки капучино.

 

ЕВГЕНИЙ
Я спросил Олю, что мне делать: мне не с кем пить кофе. Оля немного растерялась, а я пред-
ложил: «А Вы выпьете со мной кофе?» Собственно говоря, так мы и познакомились.

 

ОЛЬГА
Это необычное свидание состоялось в воскресенье в 2 часа дня. (Смеются.)

 

Море, шампанское, «Да!»
 

ОЛЬГА
Мы начали встречаться 20 декабря, а новый 2013 год отпраздновали уже вместе. Наши отношения развивались очень стремительно.
14 февраля Женя сделал «тестовое» предложение руки и сердца. (Смеется.) Он взял мой телефон и поставил на странице в фэйсбуке статус: «Помолвлена». Посыпались поздравления. Я была в шоке и догадалась, что вслед за этим последует официальное
предложение.

 

ЕВГЕНИЙ
8 марта в Одессе в домике на берегу моря в компании самых близких друзей я сделал Оле предложение. Свечи, лепестки роз, шампанское с утра – всё, как надо. (Улыбается.)

 

ОЛЬГА
Это было так трогательно! Женя сказал очень красивые слова. Я даже прослезилась. (Улыбается.) Когда мы вернулись домой, Женя попросил моей руки у мамы.

 

 

«Кофейная» свадьба
 

ОЛЬГА
Это было в 2013 году, «чертова дюжина». Поэтому мы решили сыграть свадьбу через год, 6 июня. Сначала думали, что пригласим человек 50, но в итоге вышло 100, и это только самые близкие друзья и родные. У нас была молодежная, веселая свадьба, из традиционных
моментов – только «калач невесты». Все танцевали, пели, веселились. Свадебное торжество было в коричнево-белых тонах, пригласительные и декор с кофейными элементами, на столах колбы с кофейными зернами – аромат в зале стоял потрясающий!

 

ЕВГЕНИЙ
Мы сразу решили, что это будет «кофейная» свадьба, так как мы познакомились за кофе. До сих пор это наш любимый напиток, с него начинается каждое наше утро.

 

У нас будет ребенок!
 

ЕВГЕНИЙ
Наши отношения до свадьбы развивались настолько стремительно, что мы решили не торопиться с детьми – оставить пару лет для себя. Делали ремонт, переезжали, путешествовали. Можно сказать, что у нас был двухлетний медовый месяц. (Смеются.) Как-то я вернулся из командировки, а Оля встречает меня и говорит: «Наверное, пора делать детей!»

Это было 25 декабря – видимо, в нашей семье важные решения принимаются под новый год. (Смеются.) Спустя пару месяцев Оля вбежала в спальню со словами: «Я беременна!»
 

ОЛЬГА
Женя тут же пошел за цветами. Я очень хотела, чтобы у нас родился сын, а Жене, кажется, было всё равно – мальчик, девочка. Всю беременность я мечтала, что сына будут звать Евгений – как мужа. Мне казалось, что это самое красивое имя на Земле, так ребенок возьмет всё лучшее от отца. (Улыбается.)

Но, когда я родила раньше срока, подумала, что это знак, и нужно назвать сына согласно церковному календарю. Мы дали ему имя Даниил.
 

ЕВГЕНИЙ
Оля была очень активной беременной, работала до последнего дня. Скажу больше, она пришла с работы, и мы поехали в роддом.

 

ОЛЬГА
Это было опять же под новый год. Мы готовились к корпоративу. Я много работала, организовывала мероприятие, очень ждала его, даже платье новое купила (оно до сих пор у меня в гардеробе висит новенькое). (Смеется.)

 

ЕВГЕНИЙ
Конечно, с рождением ребенка всё изменилось: и быт, и режим, и приоритеты. Мы буквально месяц назад начали спать не урывками, а всю ночь, до этого было... «весело». Вообще, жизнь разделилась на до и после рождения ребенка.

 

ОЛЬГА
Сын еще очень маленький, забот много. Нам очень помогает мама, она смотрит за внуком, тем самым позволяя мне строить карьеру и не переживать за малыша.

 

Полностью читайте в новом номере AQUARELLE июль-август 2018



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 3.1334156990051