октябрь 11, 2019
OFTAPROF: Лазерная коррекция зрения последнего поколения
Клиника OFTAPROF зарекомендовала себя как сильная и опытная команда профессионалов международного уровня, чьей главной целью является оказание качественной медицинской помощи в области офтальмологии. Тысячи счастливых пациентов – главная гордость клиники. OFTAPROF – это 11 лет опыта по восстановлению зрения и более 6000 операций.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Лазерная коррекция зрения – одна из самых востребованных операций, к которой прибегает всё больше людей. Специалисты офтальмологической клиники OFTAPROF помогают пациентам восстановить зрение. Клиника работает вот уже 11 лет.

За это время изменилось многое: технологии стали более точными и совершенными, оборудование сменилось на инновационное, специалисты приобрели больше опыта, но неизменным осталось ответственное отношение к каждому пациенту, дружественная атмосфера в клинике и высокий уровень профессионализма.

 

Инновационные решения для эффективных результатов

В 2018 году клиника приобрела лазер последнего поколения – Wave Light Refractive Suite, который на сегодняшний день является одним из самых быстрых, надежных и безопасных способов лазерной коррекции зрения во всем мире. Лазерная технология Wave Light Refractive Suite состоит из двух процедур лазерной коррекции зрения – LASIK и PRK.

LASIK – «золотой стандарт» в офтальмологии, позволяющий получить самые высокие результаты по восстановлению зрения. Во время процедуры LASIK используются два типа лазера: фемтосекундный WaveLight ® FS200 и эксимерный WaveLight ® EX500. WaveLight ® FS200 – самый быстрый лазер, который всего лишь за 6 секунд формирует роговичный лоскут. WaveLight ® EX500 обладает уникальной рабочей частотой импульса – 500 Гц, что делает его одним из самых быстрых в мире. В среднем на обработку одной диоптрии тратится 1,4 секунды. 

За столь короткое время роговица не подвергается излишнему термическому воздействию, что, в свою очередь, значительно сокращает период восстановления после операции. С начала 2019 года число людей, заинтересованных в лазерной коррекции зрения, значительно возросло.

В этом году в клинике OFTAPROF было проведено больше операций по восстановлению зрения, чем за тот же период в прошлые годы. Это говорит о высоких результатах лазерной процедуры LASIK и о том, что всё больше людей доверяют нашему профессионализму и опыту.

Чаще всего к процедуре лазерной коррекции зрения обращаются молодые люди, желающие избавиться навсегда от очков или контактных линз. У любого медицинского вмешательства есть свои противопоказания и оптимальные условия проведения.

 

Для лазерной коррекции зрения желательно 

  • Чтобы пациент был старше 18 лет.
  • Стабильные диоптрии (максимально допустимое изменение – 0,5 за год).
  • Роговица должна быть здоровой и обладать достаточной толщиной.
  • У пациента не должно быть инфекционных или воспалительных заболеваний глаз, а также глаукомы, катаракты и др.

 

3 факта о LASIK

  • Средняя продолжительность процедуры 5–10 минут.
  • К большинству пациентов возвращается 100% зрение.
  • Коррекция зрения проводится амбулаторно. Уже через 24 часа пациент сможет вернуться к привычному ритму жизни.

 

Личный подход к каждому пациенту

Наличие инновационного оборудования, безусловно, является одним из решающих факторов при выборе клиники для проведения операции. Каждый член большой команды OFTAPROF понимает, насколько важное решение принимает пациент, решаясь на хирургическое вмешательство. Именно поэтому в клинике создана максимально комфортная атмосфера, где каждый чувствует себя расслабленно и спокойно.

Мы рады, что о нас оставляют отзывы не только как о профессионалах, но и как о дружной команде, которая делает всё возможное, чтобы у пациентов остались только теплые и приятные воспоминания о посещении OFTAPROF. Одно из положительных изменений, которые отметили сотрудники OFTAPROF за последнее время, – это то, что пациенты уделяют всё больше внимания получению новых знаний и информации на медицинские темы.

Чтобы сделать такую информацию еще более доступной и понятной, мы разработали сайт www.clinicaoftaprof.ro и создали страницу в Facebook, где постарались подробно рассказать об услугах клиники, о нашей команде и особенностях лазерной коррекции зрения.

Недавно мы создали в Facebook группу «Cui i-e frică de LASIK?», где все заинтересованные лица могут обменяться опытом проведения лазерной коррекции зрения, задать вопросы, обсудить нюансы и получить максимум информации об этом виде операции. Современная медицина становится всё более доступной и открытой для пациентов.

Сегодня мы формируем абсолютно новый тип медицины – медицину, где пациент и врач становятся частью одной команды.

 

Профессор
Дорин Киселицэ

 

Врач-офтальмолог
Алина Кантемир

 

Румыния,
г. Яссы, ул. Стежар, 54.
www.clinicaoftaprof.ro

0232-250423

0232-241922
0787270672
Clinica Oftaprof Iasi
Cui i-e frică de LASIK



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.1612360477448