февраль 24, 2020
Официально: королевская семья приняла решение о будущем Меган Маркл и принца Гарри
В сети продолжают обсуждать будущее 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри, отказавшихся от обязанностей старших членов британской королевской семьи.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Ранее пресса писала, что королева Елизавета II запретит им использовать слово "королевский", а также титулы герцога и герцогини Сассекских в названии нового благотворительного фонда, который они собираются основать. Пресс-секретарь герцога и герцогини внес ясность в поток новостей и слухов о знаменитой паре.

 

Некоммерческая организация, о которой объявят весной текущего года, не будет называться Sussex Royal Foundation. Герцог и герцогиня Сассекские не намерены использовать слова Sussex Royal после весны 2020 года,

— заявил их официальный представитель.
Он добавил, что заявки на регистрацию одноименных товарных знаков были поданы, но сейчас они отозваны. Меган и Гарри официально откажутся от обязанностей старших членов королевской семьи с 31 марта. У них больше не будет офиса в Букингемском дворце. Вместо этого останется команда представителей благотворительных фондов Великобритании, с которой они будут работать.

 

 

Герцог и герцогиня будут проводить время как в Великобритании, так и в Северной Америке. Что касается их нового благотворительного фонда, то в целом направление их работы останется прежним: страны Содружества, расширение прав и возможностей молодежи и психическое здоровье.

 

Спустя год королевской семье предстоит заново обсудить детали соглашения, связанного с работой герцога и герцогини. Так как нет прецедента для столь новой модели сотрудничества и возможной финансовой независимости, члены королевской семьи выбрали период, равный 12 месяцам, который будет гарантировать, что договоренности соблюдаются всеми сторонами,

— сказал пресс-секретарь.
 

Меган и Гарри по-прежнему будут известны как герцог и герцогиня Сассекские, а также под титулами графа и графини Дамбартон, барона и баронессы Килкил. Принц Гарри останется шестым в линии наследования престола.

 

Герцог и герцогиня Сассекские будут регулярно бывать в Соединенном Королевстве,

— добавил пресс-секретарь.

 

spletnik.ru

 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.76960468292236