октябрь 17, 2019
Бренд Mattel выпустил куклу Барби с внешностью Лейсан Утяшевой (ФОТО)
Американский бренд Mattel, выпускающий куклу Барби, расширил одну из своих коллекций по случаю 60-летия всемирноизвестной игрушки.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

В честь юбилея Барби бренд создал линейку под названием #MoreRoleModels (#БольшеРолевыхМоделей).

Новые куколки это образы известных женщин из разных стран мира. Среди них 34-летняя Ляйсан Утяшева  российская телеведущая и заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике.

 

 

Так же в коллекции можно заметить канадскую фигуристку Тессу Вирту, мексиканскую художницу Фриду Кало, американскую модель plus-size Эшли Грэм, американского математика и физика НАСА Кэтрин Джонсон, японскую теннисистку Наоми Осака.

В описании каждой новой куклы перечислены достижения каждой женщины. К куколке Лейсан бренд вспомнил победы гимнастки в большом спорте и отметил, что спортсменка стала успешной бизнес-леди, основала проект "Сила Воли", была послом чемпионата мира по футболу 2018 года и воспитывает сына Роберта и дочь Софию.

 

 

Коллекция, как сообщают предаствители компании Mattel, выпущена для укрепления веры девочек в то, что они могут достичь в жизни разных высот в любой сфере деятельности.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.88520407676697