сентябрь 21, 2020
Объявлены победители 72-ой премии "Эмми"
Американская телеакадемия объявила лауреатов премии «Эмми», главной награды в США в области телевидения. Онлайн-трансляция мероприятия проходила в твиттере.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

 

Лучшим комедийным сериалом стал «Шиттс Крик». Награды «Лучший комедийный актер» и «Лучшая комедийная актриса» получили Кэтрин О’Хара и Юджин Леви, сыгравшие в этом сериале. 

Во время первого в истории виртуального шоу, награду выдающейся ведущей актрисе вручили Киммел и Энистон. Энистон появилась в очаровательном черном платье, сочетая образ с драгоценностями и мягкими волнами.

 

В номинации «Лучшая драматическая актриса» победила Зендая за роль в сериале «Эйфория». Зендая создала для Эмми незабываемый модный момент: платье Christopher John Rogers с глубоким вырезом и юбкой из тафты пурпурного цвета со встроенным поясом. Она дополнила образ колье Bulgari. Лучшим драматическим актером был назван Джереми Стронг, сыгравший в сериале «Наследники».

Кэрри Вашингтон продемонстрировала покрытое пайетками платье Dolce & Gabbana с леопардовым принтом и изумрудами Chopard, затем переоделась в платье Oscar de la Renta с цветочным принтом. "Я давно не наряжалась, поэтому пришлось использовать это по максимуму.”

 

Риз Уизерспун, облаченная в украшения и платье до колен от Louis Vuitton, сияла в наряде прямо у себя на заднем дворе.

Несмотря на то, что не было красной ковровой дорожки или блестящей бальной сцены, это не помешало звездам с головой окунуться в гламур, чтобы отпраздновать нетрадиционную церемонию награждения удаленно.



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 0.75774097442627