Май 27, 2013
Обладательницы лучших в мире глаз, носа и ног
Что привлекательного видят в звездах простые женщины? По результатам недавнего опроса определены знаменитости с самыми красивыми ногами, глазами и волосами.

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Говорят, что красота – в глазах смотрящего. Что же привлекательного видят в звездах простые женщины? По результатам недавнего опроса определены знаменитости с самыми красивыми ногами, глазами и волосами.

В исследовании, проведенном в Британии (а где ж еще...) и организованном крупной продуктовой сетью Morrisons, приняли участие 2000 женщин. Опрос ставил целью выяснить не только то, на кого хотят быть похожими современные дамы, но и на что они готовы ради этого. Например, согласны ли уделять больше времени физическим нагрузкам и пересмотреть режим питания.

Итак, по мнению жительниц Туманного Альбиона, можно пойти на многое ради накачанных ног Бейонсе, великолепного пресса Джессики Эннис и талии Келли Брук. Именно эти части тел знаменитостей женщины считают безупречными. Ни много ни мало 61% из них полагает, что ради такой красоты стоит сесть на диету и попробовать питаться здоровой пищей.

Между прочим, 48% опрошенных не верят в долгосрочный эффект всевозможных диет. В этом, по мнению эксперта-диетолога Брайони Холларт, и есть главная проблема:

«Мы все хотим выглядеть как звезды, но не готовы трудиться ради стройной фигуры продолжительное время. Между тем секрет хорошей физической формы знаменитостей – именно рутинное соблюдение определенных правил, а не краткие самоограничения ради wow-эффекта».

Опрошенные англичанки отметили и другие эффектные, по их мнению, «части» звезд (не имеющие отношения к вопросам похудания и фитнеса): женщин восхищают глаза Николь Шерзингер, волосы певицы Кэтрин Дженкинс, нос жены местного премьер-министра Саманты Кэмерон.


Келли Брук

 

Глаза Николь Шерзингер завораживают даже женщин

 

Аристократический нос Саманты Кэмерон идеален, по мнению англичанок

 

Британки без ума от брутального пресса легкоатлетки Джессики Эннис

 

Волосы певицы Кэтрин Дженкинс кажутся опрошенным идеальными

 

Какой же рейтинг без Бейонсе? Ее ноги названы самыми желанными



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 4.5372161865234