декабрь 27, 2018
Топ-4: О чем не стоит шутить с мужчиной в постели
Хорошее чувство юмора — высоко ценится в человеке. Вот только стоит ли шутить в любых ситуациях? Ведь не всегда, шутя, можно поднять настроение и вызвать улыбку, а можно и обидеть. В сексе с юмором нужно быть особенно осторожной. 

Pедакция aquarelle

Поделись новостью с друзьями

Внешность

Не намекайте на его лишний весь — это можно обсудить не во время секса. Пусть даже ласково, но "пончик" или "бегемотик" не то самое, что он хочет услышать во время близости.

Если вы с этим мужчиной в одной постели, то значит, он вам уже приятен и то, что прошли годы и прибавились килограммы, не повод конфликтовать. 

"Мой герой", "мой покоритель" — то самое, что ему понравится во время близости!

 

Эмоции

Наблюдать за эмоциями партнера во время интимной близости — правильно. Эмоции помогают понять, какие действия приятны вашему возлюбленному, а какие — нет. Ни в коем случае не смейтесь над проявлением его чувств, а несмотря на то что иногда бывает смешно  — улыбнитесь!

Далее найдите подходящее время для откровенного разговора и поделитесь друг с другом своими сексуальными предпочтениями, если вам показалось что-то смешным и неуместным.

 

Размеры...

Размер не является определяющим фактором в сексе и это уже давно доказано. Именно поэтому не стоит шутить на тему размеров... Забудьте уменьшительно-ласкательные суффиксы, когда говорите о мужском достоинстве, и лучше сосредоточьтесь на эмоциях. Оргазм появляется от того, о чем вы в момент секса размышляете...  

 

Быстрый финал

Болезненная тема. Подарите мужчине экстаз, дайте перезарядиться — и снова в бой. Нельзя обижаться, паниковать, ну и конечно же смеяться. 



конкурс
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
читайте также
SQL exec time = 2.1283800601959